|


Поиск по сайту

загрузка...
    Стилист для свадьбы – спаситель для невесты. Сегодня, этот человек как никто другой нужен будущей жене и матери, которая пока что только идёт под венец. Услуги стилиста предлагает множество классных специалистов, в том числе и специалисты сайта iconbride.ru. Именно здесь предоставят высококачественные услуги, а также получить дополнительные услуги от стилистов. Свадьба – это всегда дорого, но специалисты данного сайта решили сломить этот стереотип и доказать всем, что позволить себе шикарно выглядеть на свадьбе, не значит дорого.

Почему телефоны от Vertu очень дорогие?

Компания Vertu является производителем, буквы которого вышиты золотыми буквами и платиновыми нитками в современной истории.  Мобильные телефоны этого бренда имеют пугающе дорогую цену, и многие пользователи или покупатели до сих пор не могут понять, из-за чего устройства стоят так дорого?

Ходило множество слухов вокруг этого вопроса, множество легенд и неподтвержденных историй. Одни говорили, что дорожки электронных плат мобильных устройств Vertu сделаны из чистого золота. Другие утверждали, что для производства дисплеев телефонов, использовалась алмазная крошка. Третьи и вовсе полагали, что все устройства делаются из чистого золота. Давайте разберемся, почему же телефоны от Vertu являются такими дорогими на сегодняшний день?


Да, действительно, существовали мобильники Vertu, корпус которых сделан из чистого золота и позолоты. Но, на этих моделях телефонов компания не ограничилась, поэтому вскоре разбавила золотые корпуса, высококачественными (но, не драгоценными) металлами, вставками из кожи и качественного пластика. Компания не потеряла успех, отказавшись от полностью золотых корпусов, поскольку другие модели оставались не менее шикарными, и в руках какого-нибудь успешного бизнесмена выглядели очень и очень достойно.

Дороговизна мобильных телефонов от Vertu скорее связана с престижем компании. Долгое время успешные деятели мечтали как-то отличиться от других людей, желали более выделиться на фоне других схожих им людей, и, в конце концов, и это желание было выполнено. Именно Vertu начала первой создавать телефоны, для людей высокого социального статуса, полностью закрывая глаза на менее обеспеченную часть человечества.


Престиж нужно чем-то подтвердить, нельзя так просто выпустить телефон с шикарным дизайном, и сказать, что он имеет высокое реноме в глазах других телефонов. И здесь производитель, смог это сделать – использование драгоценных и редких металлов, таких как золото и платина, зеркальная и двухоттеночная сталь, белое золото, платина и алмазы.

Кроме того, все детали для мобильных телефонов изготавливаются индивидуально, проходят ручную проверку и неоднократно тестируются перед комплектацией. К примеру, знаменитый телефон Vertu Signature состоит из 936 деталей, каждая из которых проверяется и тщательно тестируется. Всё это в сумме дало свой результат, ввиду которого, мобильные телефоны от Vertu стоят сегодня не одну тысячу долларов.