|


Поиск по сайту

загрузка...
Почти женский - Samsung L320

Почти женский - Samsung L320

   Похоже, в Samsung точно знают, чего хотят женщины, иначе, зачем им было выпускать такой телефон. Ты тоже сейчас можешь узнать о женских мечтах. 

 Третья сила

   Если ты, как и корейские дизайнеры, считаешь, что женщины, как и 15 лет назад, млеют от вещей с округлыми формами и утонченными линиями, с узорами, завитушками и рюшечками, то едва ли окажешься не прав. Но если твой друг считает, что женщины нынче не те и отдают предпочтение высокотехнологичным устройствам, с грубыми формами, мужскими размерами, неподъемным весом и без малейшего намека на гламур, то и он, как, ни странно, окажется прав. Все потому, что в нашем феминизированном обществе женские особи разделились на два примерно одинаковых по численности лагеря. Есть, правда, еще третья группа, таких себе техноэстетических атеистов, которым вообще плевать, на что похож телефон и что там у него внутри, главное - чтобы достался он им бесплатно, то бишь на шару. И Samsung L320, несмотря на попытки придать ему женственности и при этом, не забыв о функциональности, скорее всего, подойдет именно этой третьей группировке.


 Здесь чего-то не хватает

Samsung L320

   Все бы вроде ничего - приятный корпус, в меру яркие цвета, узор на крышке, небольшие габариты. Внутри так же очень неплохо - клавиатура удобная, хорошо разнесенная, так что даже мужчина с не самыми маленькими пальцами не испытал бы никакого дискомфорта. Навигационная клавиша таких же нескромных размеров тоже довольно удобна. Но все равно не то. Устаревший дисплей? Да, но картинка на нем смотрится неплохо, я бы сказал хорошо. Может, из-за того, что выглядит аппарат все равно как-то слишком аскетично, как для женской игрушки? Может быть.

 Женские секреты

   А вот что придает ему статус женского аппарата, так это, помимо дизайна, целая куча приложений, которые, по задумке производителя, будут незаменимыми абсолютно для всех представительниц слабого пола. Тут тебе и вычисление биоритмов, и критических дней, и определение весового индекса с подсчетом принятых калорий. Есть даже тест для определения типа парфюма, который идеально подойдет к твоему характеру. И еще одна фишка - список покупок, куда можно заносить не только текст с перечнем необходимого, но и фотографии того, что нужно купить. Так что барышне теперь не придется битый час втолковывать недалекому мужу, какие именно прокладки ей нужны будут послезавтра вечером.

 Я все сказал

  В остальном - типичный аппарат среднего класса, ничем особо не выделяющийся, но и нареканий в процессе эксплуатации не вызывающий. Почему-то здесь отсутствуют даже темы с женским уклоном. Не позаботились ребята и о звуковом оформлении. Словом, как и предполагалось вначале, атмосферы женственности этому аппарату явно не хватает, но это и не значит, что он ее начисто лишен. Просто нам всегда хочется чего-то большего.


Запомни:
1. Наверняка к такому аппарату она захочет еще и сумочку под цвет
2. Вряд ли по популярности он дотянет до такого хита прошлых лет, как Е570 Aqua
Параметры
Стандарт: GSM 900/1800/1900 - женщинам это 3G ни к чему
Память: 20МБ, слот для карточек microSD - как ни странно, но поддерживается горячая замена карточек
Дисплей: TFT. 176x220, 65 тыс. цветов. дополнительный! 76x16, 4 градации серого -основной дисплей, конечно, староват
Камера: 2МП. 1600x1200, съемка видео - это лучше, чем вообще без камеры
Мультимедиа; МРЗ-плеер, видеоплеер, FM-радио – радио все женщины любят слушать
Передача данных: Bluetooth 2,0 (EDR) с поддержкой стереогарнитур, EDGE, WAP 2.0, GPRS (class 10), USB 1.1 -скорость USB позволит хозяйке еще успеть накрасить ногти и сделать макияж
Размеры: 89x45x23мм - округлая форма делает его еще меньше
Вес: 195 г - мягкая, гладкая морская галька

 Итог

   Вряд ли женщина обидится, если ты подаришь ей такой аппарат. А если засомневался, то задай вопрос на женском форуме здесь.



Поделиться ссылкой на страницу: