|


Поиск по сайту

загрузка...

Подбор мебели для мастерских моб. телефонов.

   Во всем надо искать плюсы. Даже в поломке мобильного или любой другой техники. Конечно, владелец будет не в восторге от такого события, зато его уже ждут с распростертыми объятиями в мастерских по ремонту телефонов. Сотовые телефоны ломаются часто, так что открытие салонов по их ремонту – прибыльный и оправданный бизнес.  Почему-то при словосочетании «ремонтная мастерская» у многих всплывают ассоциации с небольшим пыльным помещением, где есть куча хлама, провода и прочее. Будь то салон по ремонту сотовых или маленькая мастерская, она должна быть чистой и уютной. Конечно,  в основном мастер обустраивает собственное рабочее место, но нельзя забывать о клиентах, а точнее о них и нужно позаботиться в первую очередь, ибо они – источник процветания бизнеса.  Перед открытием, обязательно проанализируйте, какая мебель будет необходима для обустройства салона.

Подбор мебели для мастерских моб. телефонов   Первое, несколько столов (рабочий, для мастера, для заполнения документов клиентами) столы можно отчасти заменить стойками, так демонстрировать устройства намного удобнее, за ними же можно принимать и отдавать заказы.  Обязательно должна быть витрина, особенно,  если в рамках магазина планируется еще и продажа запасных частей, аксессуаров для мобильных и т.д.  Уголок потребителя – здесь просто необходимо разместить мягкую мебель надлежащего вида (стулья, диванчик). Эта мебель необходима в случае,  если ремонт можно осуществить за короткий период, тогда клиенту будет,  где подождать свой ненаглядный гаджет.  При этом, для обустройства салона совсем не обязательно покупать новую мебель. Можно купить мебель б  у киев, потратив совсем не большую сумму. Но, в любом случае, все должно быть чистым и аккуратным.

   Из мебели в рамках мастерской не обойтись без шкафчиков, тумбочек и стеллажей. Именно на них мастеру будет удобно хранить все инструменты и запасные части к мобильным телефонам. При этом, приветствуется, если в тумбе или шкафу будет как можно больше отсеков и ящичков, чтобы делали и приборы не путались в зависимости от предназначений или модели.