|


Поиск по сайту

загрузка...

Подъездный домофон

   Со временем мы стали все большее значение придавать частной территории.  Все чаще дворы стали загораживать заборами с кодовыми замками,  а на дверях подъездов повсеместно появились домофоны. Домофоны это отличный способ обезопасить территорию от посторонних ног и глаз. Домофон стал настоящим спасение для тех, кто борется с непонятными компаниями, распивающими спиртные напитки в подъезде и просто для тех, кто боится после работы возвращаться в свой дом, просто потому, что на площадке могут поджидать не совсем  хорошие ребята.

   Как показывает практика, после установки домофона подъезды многоэтажных домов реально стали чище. Но, действительно ли домофон является панацей от всех «подъездных болезней»?


   На самом деле, домофон не может гарантировать 100% защиту. Все потому, что возможности человека безграничны, в данном случае этот аспект имеет отрицательный  смысл. Во-первых, принцип замка домофона строится на магнитном притяжении, преодолеть которое при помощи «силушки богатырской» не так-то сложно. Да, есть случаи и их не мало, когда дверь просто выдергивали из замка домофона. Что делать в таком случае?  Покупать более надежный замок. Нельзя сказать, что домофоны как-то отличаются по мощности магнита, но, тем не менее, есть более надежные. На сайте fermax-spb.ru переставлены элитные подъездные домофоны, в надежности, которых не стоит сомневаться. Домофоны испанского производства не только выглядят стильно, но и не теряют своих свойств спустя десятки лет.

   Как еще можно «обмануть домофон»?  очень просто, обманывают не домофон, а нас, точнее мы сами разрешаем это сделать. Домофон это замок на двери и трубка для голосовой связи в квартире. Когда речь идет о видеодомофонах, то все намного проще. Незнакомца в подъезд мы не пустим, просто потому, что видим его. А вот с обычными домофонами такой обман проходит на ура. Все потому, что мы стараемся помочь бедняге, который стоит на улице в дождь и не может зайти в подъезд, потому что забыл или потерял ключ от домофона, а открыть ему на обратном конце трубки никто не может. Вот так мы впускаем в дом незнакомцев, так что обычный домофон и здесь не спасает.  Конечно, ситуации бывают разные и мы не призываем вас никому не открывать, может быть человек и правда потерял ключи, с кем не бывает. Так что не будьте бесчувственными будьте просто внимательными.

   Домофон – надежный защитник вашей частной территории при условии его правильной установки и эксплуатации.