|


Поиск по сайту

загрузка...
  Трудно оспаривать утверждение, что светильники для натяжных потолков, а вернее, умение грамотно их разместить, играют далеко не последнюю роль в стилевом и дизайнерском интерьере помещений. Если у вас хороший вкус то ваш выбор – потолочные светильники с оригинальным или классическим дизайном, люминесцентные или светодиодные. Вовремя угадав желания покупателей, интернет-магазин www.plama.ru подобрал большой выбор различных потолочных светильников, цена которых вас порадует, а качество удивит.

Подключаем Apple к телевизору

Многих интересует вопрос насчет того, а можно ли подключить устройство от Apple, в частности – iPhone или iPad, к телевизору?! Конечно можно! Сегодня, без проблем можно вынести изображение с экрана мобильного телефона на широкий экран, и не важно, что вы хотите увидеть на экране телевизора – фильм, просмотреть фотографии, или просто посерфить в браузере.

Здесь, более важные детали – это качество фильма, например, которого вы хотите посмотреть. Так как на экранах телевизоров с большой диагональю, качество, естественно, будет искажаться. То же самое касается фотографий. Но, так как качество фото на iPhone и iPad достаточно высокое, проблем с этим быть не должно.


Что ж, для подключения устройства от Apple к телевизору, вам необходим специальный кабель или устройство. У компании, есть два варианта, с помощью которых можно сделать это. Речь идет о кабеле Apple Composite AV, с помощью которого можно легко подключить устройство, или же об адаптере Apple Digital AV, который необходим для HDMI кабеля. Так как не у всех телевизоров имеется HDMI выход, поэтому и рассматривается в качестве универсального варианта Apple Composite AV.


Стоимость данного кабеля составляет порядка 45 долларов, в комплект которого входит разъем для синхронизации, а также три тюльпана. Подключение выполняется достаточно просто. Для этого, необходимо воткнуть желтый тюльпан в желтое гнездо на телевизоре (это видеовыход), белый и красный коннекторы воткнуть к соответствующим цветам входа на телевизоре (это аудиовыходы). После, вам достаточно лишь подключить свое устройство, при помощи стандартного фирменного разъема Apple. Теперь, вы можете наблюдать картинку на экране своего телевизора.


Также, в более современных и продвинутых телевизорах может содержаться вход HDMI, через который, как мы уже и говорили, можно подключить специальный адаптер Apple Digital AV. Цена такого адаптера несколько дороже, и составляет почти 55 долларов. С помощью данного переходника можно подключать, в том числе, и iPad 2. Достоинством данного адаптера является минимализм и простота – вам не нужно протягивать длинные кабели, находить соответствия цветов и думать, почему картинка идет, а звука нет. Достаточно всего лишь подключить один разъем в телевизор, другой – в устройство. Однако есть один недостаток – регулировка громкости происходит только при помощи функций телевизора, то есть с планшета или телефона управлять громкостью нельзя.