|


Поиск по сайту

загрузка...

   Авто без музыкальной сопровождающей трудно представить. Хороший звук сразу придает автомобилю стиль, выразительность. Интернет Магазин  Авто электроники в Минске предлагает автолюбителям самые лучшие акустические системы, сигнализации, коммутаторы, датчики, внебортовые приборы и многое другое.  От качественной работы электроники зависит не только удобство, но и безопасность эксплуатации автомобиля.



Подключаем телефон/планшет к телевизору с помощью MHL-адаптера

 

   Mobile High-Definition Link - стандарт аудио и видео интерфейса, который пока не успел получить широкое распространение в мире мобильной техники. Но с каждым годом все больше устройств известных мировых брендом оснащаются MHL-выходом, который внешне имеет вид Micro USB класса B.


   Однако для подключения соответственного девайса к современному телевизору и монитору может понадобиться дополнительный адаптер, поскольку большинство производителей в данный исторический момент отдают предпочтение таким стандартам передачи данных как: HDMI, s-video, SCART, D-SUB(VGA).


   Воспользовавшись недорогим по себестоимости (около 10 долларов) переходничком, который на выходе имеет разъем HDMI, вы получите возможность транслировать на большой экран видео с высоким разрешением Full HD, то бишь 1080 пикселей на дюйм. О качестве звука так же не придется беспокоиться.


   При этом подключенное устройство будет одновременно заряжаться, избавив вас во время просмотра фотографий, фильмов или игрового процесса от необходимости размещаться вблизи источника электропитания.


   Стоит заметить, что каждый производитель, используя MHL-стандарт на фирменных изделиях, по-разному располагает контакты, поэтому будьте внимательны при покупке данного адаптера и поинтересуйтесь у продавца, о совместимости с вашим мобильным устройством!