|


Поиск по сайту

загрузка...
Погода в доме:смесительный узел SURP 60-6,3,вентилятор DFB 70-40/4E,секция бактерицидной обработки воздуха SBOW60-30/20-2

  Погода в доме

 Пока человечество думает над вопросами контроля погоды на глобальном уровне, человек уже может «контролировать погоду» в своём собственном доме. Вы уже можете следить как за оптимальностью состава воздуха, так и за температурой, влажностью в любом помещении.

 Поддержание микроклимата в жилье может поднять не только вашу продуктивность и тонус, но и сохранить несколько ценных лет жизни. А за контроль микроклимата возьмутся системы автоматизации.

 Система вентиляции, вкупе с основными датчиками, будет определять влажность воздуха, температуру и производить основной ток воздуха.

 Система отопления проследит за тем, чтобы поддерживать определённую температуру в дома не постоянной основе или на промежуток времени.

 И, наконец, система кондиционирования, сопряжённая с вентиляционным каналом, обеспечит поддержание воздушных потоков, обратный воздухообмен.

 Конечно же, никто не захочет следить за всеми системами сразу, выкидывая на ветер время для крайне частой регулировки. Именно тут и сослужит автоматика.

 Это не просто удобство, но ещё и экономия. Систему можно будет настроить на любые режимы. К примеру, отключение отопления на время отсутствия хозяина дома, но включение в определённое время. Или же, понижение температуры на время сна и её повышения на момент того, как человек просыпается.

 Смесительный узел SURP 60-6,3 может работать в переменных режимах и на несколько теплообменников. К примеру, пол может быть горячее, чем настенный радиатор, и наоборот.

 Канальный вентилятор DFB 70-40/4E будет включаться лишь тогда, когда тока от крышного не будет хватать на воздухообмен в помещении. Или же в случаях, когда требуется срочный обогрев, охлаждение комнаты.

 А секция бактерицидной обработки воздуха SBOW60-30/20-2 тоже может быть настроена на особый режим работы. Пока вас нет дома, справляться при вентиляции будут и обычные фильтры, но за час до прихода, секция обработает весь объём воздуха помещения или же целого дома.

 Таким образом, всё будет работать объединенно, когда это уместно. Но в то же время, умная автоматика будет следить и за тем, чтобы какая-либо из систем не работала понапрасну, регулируя или отключая работу такой системы. К примеру, системе кондиционирования не обязательно работать при конвекционном обогреве помещения, а смесителю распространяться на работу исключительно водопровода, когда не требуется обогрев пола или помещения. Автоматика привносит не только поддержание хорошего микроклимата, но столь же и экономит, уменьшая потребление и продлевая работу электрооборудования.

 





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: