|


Поиск по сайту

загрузка...

Поиск прослушивающих жучков. Компания обеспечит ваш комфорт!

   В современное время каждый слышал о частных детективах. Многие обыватели думают, что эти люди лишь следят за неверными супругами. На самом же деле круг их занятий гораздо шире. Прежде всего, они добывают и проверяют информацию о физических и юридических лицах, работают по гражданским и уголовным делам.

  Ни для кого не секрет, что зачастую услуги, которые оказывают частные детективы, выходят за рамки действующего законодательства. Эти люди могут устанавливать в жилище камеры видеонаблюдения, различные прослушки и так далее. Как же защитить себя и свой комфорт? Установите защиту от прослушки телефона. Обеспечьте себе спокойную жизнь!

   Как найти прослушку? Воспользуйтесь так называемыми антижучками, которые сейчас доступны людям с любым уровнем дохода. С помощью таких антижучков вы можете найти прослушку любого вида, а также скрытое видеонаблюдение буквально за считанные секунды!

   Многих интересует поиск прослушивающих жучков. Компании предоставляют не только антижучки, но и различные подавители диктофонов. К примеру, вы можете приобрести портативный подавитель диктофонов под названием «БакХантер Троян». Он обеспечивает генерацию речеподобных помех, которые могут исказить звуки до неузнаваемости. Тем самым подслушивание будет попросту невозможным. Такой прибор идеально подойдет тем, кто хочет обеспечить конфиденциальность деловых переговоров. «БакХантер Троян» имеет компактные размеры и осуществляет свою работу от встроенного аккумулятора.

   Кроме того, существуют специальные подавители диктофонов, которые одновременно оснащены функцией, позволяющей контролировать сотовые телефоны. Эти модернизированные устройства предназначены для того чтобы не допустить прослушивание (а также запись) разговора на диктофон, лазерный звукосниматель и так далее. Кроме того, прибор может контролировать активность мобильного устройства. Если мобильник переходит в активное состояние, автоматически включается речеподобная помеха.

   Есть также и различные обнаружители камер наблюдения. Такие приборы надежно защитят вас от несанкционированного подглядывания. Устройства могут обнаружить абсолютно любые, даже выключенные видеокамеры.

   Как видите, вариантов защиты огромное множество. Вы вполне можете позволить себе купить детекторы жучков. Недорогие приборы обеспечат вашу безопасность и конфиденциальность переговоров.