|


Поиск по сайту

   Самые любимые игры онлайн для девочек это одевалки, где можно примерить наряд не только вымышленным красавицам и принцессам, но и знаменитостям, а также гламурным собачкам и кошечкам. Такие игры позволяют создать полноценный образ, включающий одежду, макияж и прическу, подобрать наряд для дома, вечеринки или бала.



Походная печка BIOLITE

   Для любителей туристических походов, в лесу или горах, разжигание костра стало вовсе обычным делом. С появлением мобильной связи, у туристов также стала обычным делом экономия энергии аккумулятора в сотовых телефонах, плеерах, и других электронных устройствах. Можно задаться вопросом, причем здесь разжигание костра и экономия батареи? Ответом, на который, будет современное изобретенное устройство. 

  Таким устройством является походная печь, получившая название BioLite. Как известно, разжигание открытых костров попросту рассеивает всю энергию в пространстве без какой-либо надобности. Такая походная печь, даст возможность превратить дикий огонь в довольно удобную и привычную установку. К тому же, она имеет специальный модуль, в котором встроен тепловой генератор. При помощи этого самого генератора, происходит процесс преобразования энергии – тепловой в электрическую. В свою очередь, электрическая энергия израсходуется на работу вентиляторов, которыми поддерживается уровень горения в печи. Также, очень полезным, является функция подзарядки электрических устройств – мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов, музыкальных плееров и так далее. Поэтому такая печь придется очень даже по вкусу тем, кому так нужна энергия. Процесс зарядки мобильного телефона длится столько же, сколько и зарядка от обычной розетки питания или компьютера. Подключение устройств осуществляется через  USB кабель.


   Явные преимущества такого устройства очевидны. Оно является вполне безопасным как для владельцев (приготовление туристических блюд), так и для окружающего пространства, препятствует возгоранием в лесах, а также является портативным зарядным устройством одновременно. Стоимость такой печи составляет порядка 130-150 долларов. При этом она пользуется высокой популярностью, а это говорит о том, что печь вполне стоит тех денег, которых за нее просят.