|


Поиск по сайту

загрузка...

 
Заказ одежды по каталогам ОТТО, Apart это минимум риска и максимум удовольствий. Все размеры соответствуют заявленным стандартам, поэтому вам не стоит переживать о том, что вещь может не подойти. Даже если это и произойдет, любую одежду из каталогов можно поменять. Совершайте покупки с удовольствием и выгодой.



Поколение NEXT. Новый флагман LG G2


    Новое поколение флагманских смартфонов не заставила себя долго ждать и вот на мировом рынке появляется LG G2. Это первый андроид-смартфон на базе нового мощного процессора Куалком Снапдрегон 800. 

    Модель стала первооткрывателем линейки новых смартфонов, реализующая современную новую концепцию разработчика. Компания LG пытается завоевать рынок среди дорогих новинок. Конечно "яблоко" и самсунг далеко ушли вперед. Но G2 постарается исправить данную тенденцию и посоперничать с конкурентами.

   Важной особенностью новой концепции компании становится эффективный маркетинг и выпуск смартфонов на мировой рынок. Теперь российскому пользователю не придется ждать анонсированной новинки по полгода, время будет уменьшено в разы. И такая политика намного увеличит продажи смартфонов на мировом рынке.

   Корейцы заключают договора с большими компаниями-продавцами электроники. Изменение имиджа и отличные спецификации на новые устройства приведут компанию к огромному успеху.

   Посмотрим на новинку, что получилось у LG.

Внешность

   Новый дизайн не предполагает наличия клавиш управления на ребрах и передней панели. Впервые в мире использована технология управления Rеаr Kеу. Специальный блок, расположенный на задней крышке. В нём собраны функции включения устройства, регулирование звучания. При удержании кнопки вызывается одно из заданных приложений Квик Мемо или камера.



    Такая технология подразумевает удобное использование смартфона с габаритными размерами. Таким решением никто не может похвастаться. Единственное, к оригинальному решению стоит привыкнуть. 

   Снова корейцы не порадовали материалом корпуса. Всё тот же глянец, всё тот же пластикат. Цветовые вариации также скудны, стандартные классический набор white и black. Можно много говорить о ремонтопригодности и экономичности, но по моему всем уже порядком надоел стандарт от корейцев.

   По эргономике нареканий нет. Огромный смартфон с дисплеем 5,2 дюйма превосходно лежит в руке.

   В российской версии смартфон установлен несъемный аккумулятор. Порт под микро симкарту расположен на левой грани, разъем для наушников и микро USB на нижнем ребре.

 Аппаратная составляющая


   Внутри все шикарно мощный процессор Куалком 800 с тактовой частотой 2,25 HGz, два гига оперативки, графическая карта Адрено 330. 

   С такой начинкой необходим большой аккумулятор. И компания LG встроила батарею на три тысячи мА*ч. Видео высокой четкости с включенным модулем wi-fi проигрывается в течении восьми часов без проблем. При стандартном использовании, заряда хватает на 1 – 1,5 суток. Это не рекорд, но показатель достойный пятидюймового смартфона.

   В устройстве имеются 32 гига встроенной памяти, без возможности расширения.

Экран


   Разрешение фулл hd с IРS матрицей. Тонкая рамка вокруг дисплея, великолепно подчеркивает размер экрана, и просмотр видео на устройстве становится лучшим в классе.

   Отличные углы обзора, контрастность и цветопередача. Все показатели на высоком уровне. При солнечном свете работает превосходно.

   В аппарате используется великолепный модуль камеры с "прицелом" 13 мегапикселей. Получаются отличные снимки и высококачественное видео.

Программная часть


   Управляется данное андроидом версии 4.2.2, с возможностью обновления до 4.3.

   Получился весьма интересный смартфон с отличными показателями.