|


Поиск по сайту

 Покупаем люстру

   Основной декорированный источник света в дома – это люстра. Люстры, представленные во многих магазинах,  поражают своим великолепием, ценовым и внешним  разнообразием. Но, к люстрам предъявляются еще и требования о технической безопасности, в процессе установки и эксплуатации.

   Итак, прежде всего – материал.  Грубо говоря, люстры состоят из плафонов и каркаса. Плафоны из пластика и ему подобных материалов должны сразу же отбраковываться.  Почему? Не все еще перешли на диодное освещение, а обычные лампы как мы знаем, нагреваются. Это большой минус, когда свет переходит в тепло, как результат, от постоянного нагрева пластиковые элементы конструкции люстры могут плавиться. Плавление пластика сопровождается не только его деформацией, а значит и имением (ухудшением) внешнего облика люстры, но и появлением вредных испарений. Представьте, что будет, если вы  решите украсить детскую комнату таким источником света. Так что,  стекло и фарфор – вот лучшие материалы для плафонов.


   Высокое качество – это люстры odeon light. На сайте представлены различные модели потолочных люстр и высококачественных материалов.  Особого внимания заслуживают современные люстры со светодиодами на дистанционном пульте управления. Пульт позволяет создать необходимую атмосферу, контролируя поток и силу света в помещении. Таким образом, вы получаете больше вариаций освещения в комнате. Светодиоды дают не только общее освещение, но и разноуровневый свет, создавая необычные рисунки при помощи света. А еще светодиоды  дают реальную возможность экономии. Диоды моно эксплуатировать около 6 лет,  т.е. они не требуют замены в течение длительного периода времени, а еще они потребляют меньше энергии и более устойчивы к скачкам напряжения.

  Это и много другое успешно выделяет люстры  odeon на фоне других.