|


Поиск по сайту

загрузка...

Покупаем медиаплеер

   Медиаплееры, как вы еще не слышали? Тогда вы изрядно отстали от новинок мира техники для домашних развлечений. Музыка и видео окружают нас повсюду, так пусть они станут чистыми и качественными. По сути, стационарный медиаплеер совмещает в себе набор функций DVDплеера. Они настолько же универсальны к воспроизведению цифровой информации, как и ПК. В общем, есть с чем сравнить, и есть к чему стремиться.

http://www.sotmarket.ru/category/mediapleer.html   Медиаплееры стремительно набирают обороты в продажах, так что самое время поговорить о том, на что стоит обратить внимание при его  выборе.  Не будем вдаваться в технические характеристики, т.к. те, кто смыслят в этом - итак разберутся, а обо всем остальном позаботится продавец-консультант в магазине. Итак, вас в первую очередь, как стандартного покупателя и пользователя должен интересовать объем форматов воспроизведения. Соответственно,  чем он больше, тем неприхотливее окажется медиаплеер, а значит, шанс того, что цифровая информация будет воспроизводиться без всяких помех и запинок увеличивается. Выбирайте «всеядных» экземпляров, в мире, где все забыли об авторских правах, на таких только и выезжают. Следующий критерий – возможность воспроизведения со съемного носителя.  Думаю,  не стоит объяснять, почему и насколько это важно.

   Разрешение – еще один параметр, которым следует руководствоваться, выбирая медиаплееры.  Почти 90% представленных на рынке моделей имеют разрешение 1920×1080, т.е. 1080P. Что же это значит? Обратимся к стандартной ситуации: вы скачиваете фильм из просторов сети, а это значит, что он в большинстве случаев вести максимум 2 Гб, т.е. имеет разрешение 720 на 400. Такое разрешение будет под силу вашему медиаплееру, он без труда и запинки воспроизведет данный материал. Да даже если вы и скачиваете фильмы в супер качестве, что они весят по 20 Гб и больше, это не проблема, если медиаплеер имеет выше указанное разрешение.