|


Поиск по сайту

загрузка...
печей свч ремонт, неисправности микроволновок, неисправности в микроволновках

Покупаем микроволновку

полезные советы


  Если вы человек занятой и к сожалению еще не успели обзавестись супругой, которую «за уши» с кухни не оттащишь, то наверняка вашу кухню украшает «чудо враждебной техники» - микроволновая печь. Разнообразие марок и количество функций свч печей впечатляют, но есть и общее, что их всех объединяет: ни одна из них не застрахована от необходимости посещения сервисного центра или мастерской. В принципе у нас народ привычный, и большинство отнесут в магазин, где покупали в надежде, что им сделают ее за несколько дней. У некоторых это получится, а у некоторых нет.


  Большинство владельцев микроволновок относят печи в категорию второстепенных бытовых приборов, ведь она маленькая и относительно безопасная. Без нее можно прекрасно обойтись в течении месяца, а  то и больше. Это ведь не холодильник, потребность в котором человек испытывает каждый день и ремонт его довольно проблематичен. Покупая крупную бытовую технику, мы подбираем ее по множеству параметров. Читаем специальную литературу, интересуемся мнением друзей и знакомых, и во всем этом многоцветии, ремонтопригодность и доступность, не самый последний аргумент в пользу покупки данной модели бытовой техники. При покупке же микроволновки мы ориентируемся в основном функционалом и эстетическими ощущениями и уж печей свч ремонт, при этом мало кого заботит.

  Дадим несколько советов, как купить СВЧ печь.

  Первым делом определитесь с размерами будущей покупки. Если у вас большая семья или вы любитель поесть, то вам нужна большая СВЧ плита, желательно большей мощности. Самое главное, чтобы размеры вашей кухни это позволяли, если вы стеснены в площади, то берите плиту, которая вам по размеру. Убедитесь в том, что напряжение питания от внешней сети составляет 220 вольт. Нарваться на технику с другим напряжением проблематично, но бывает, что не сертифицированные товары попадают на наши прилавки. Внимательно изучите параметры и допустимые режимы, чтобы в будущем избежать неисправности микроволновок. Особенно пристально подойдите к подбору мощности вашего агрегата, она должна быть достаточна, но возможно у вас приоритетная задача экономия на оплате за электроэнергию.

микроволновка

  Устанавливайте печь в местах хорошо проветриваемых и не ставьте ее вплотную  к стенам или другим бытовым приборам. Вентиляционные решетки должны быть свободны и беспрепятственно выполнять свою функцию – отведение избыточного тепла. Они как правило расположены сбоку и сверху.

  Зачастую неисправности в микроволновках, особенно комбинированных с грилем или пароваркой, случаются от нежелательного соседства с холодильником или морозильной камерой.

   Порой до смешного бывает обидно, когда дорогостоящий прибор ломается по причине «золотых ручек», то есть от банального падения. Проследите за тем, чтобы плита стояла прочно на ровной поверхности и не нависала над краем стола или предмета, на который она установлена. Не ставьте сверху плиты различные предметы и приборы.


  Убедитесь, что ваша  электросеть функционирует без сбоев и скачков напряжения и вам не пришлось бы менять ежедневно предохранители или еще хуже быть постоянным клиентом сервисной мастерской.





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: