|


Поиск по сайту

загрузка...

Покупаем ТВ б/у

   Любая техника быстро устаревает или надоедает, особенно если это касается развлечений. Так, чаще всего повторной продаже подвержены телефоны, ноутбуки/компьютеры/планшеты, телевизоры и игровые приставки. Лидирующие позиции занимают приставки, по количеству продаж б/у.  Почему? Возможно дело в том, что осуществив заветную мечту детства в более взрослом возрасте, мы осознаем, что это уже не так интересно.  А вообще, приставки быстро надоедают, не смотря на все великолепие игр, все они оказываются однообразными: гонки, стрелялки, драки. Приставки, предполагающие активное участие игрока продаются реже, но и покупаются не часто в силу стоимости, как самой приставки, так и игр, всевозможных примочек для них (джойстики). 

   На втором месте сотовые телефоны. Их продают потому что очень быстро обновляется модельный ряд. Хотя,  пик продаж телефонов б/к спал по причине того, что все модели уже имеют микропроцессор, а значит и схожи по функциональным возможностям. Так что имеет смысл продавать подержанные телефоны особо привлекательных марок (не будем вдаваться в подробности) или по очень низкой цене.

   Что касается телевизоров, то их покупают довольно редко. Продавать хороший телевизор с большой скидкой никто не захочет,  поэтому легче купить новую модель.  Тем более, покупая телевизор бу,  покупатель лишается в большинстве случаев и гарантий по обслуживанию и ремонту  ТВ.  Кроме того, на поиск достойной модели вы затратите куда больше времени и сил, чем сэкономите на покупке, так что легче действительно купить новый телевизор. Купить кота в мешке не долго, только вот если магазин вернет вам деньги за некачественный товар, то бывший владелец техники навряд ли согласится это сделать, да и как вы докажете, что телевизор уже был неисправен, наверняка последует логичный вопрос: зачем же вы его купили?