|


Поиск по сайту

Покупка  электрогенератора

   Если вам знакомы проблемы с электричеством, то вашим лучшим помощником в борьбе с этой проблемой будет электрогенератор. Электрогенераторы используются нередко в частных домах,  как в городской, так и в сельской местности, т.к. именно они и являются источником электроэнергии.

   Если вы собираетесь купить электрогенератор, или узнать о них больше информации, то это вы сможете сделать именно тут. На этом сайте вы сможете узнать много полезной информации о генераторах, принципах и условиях их использования, а также приобрести электрогенератор высокого качества по выгодной цене.

   Итак, прежде чем приобрести электрогенератор, вам следует знать, какие существуют виды электрогенераторов.


   На данный момент  существует три типа электрогенераторов: дизельные, газовые и бензиновые. Вообще при покупке электрогенераторов следует четко представлять, для чего именно вам нужен прибор. Выбор должен идти из того, есть ли у вас периодические проблемы с отключением электричества или же его нет вообще, какие именно приборы вы поставите на резервное питание от генератора и т.д.

   Самыми популярными и чаще всего продаваемыми являются бензиновые электрогенераторы. Они довольно дешевые, ровно,  как и топливо для их работы, кроме того, они крайне просто в эксплуатации.  Такой генератор подходит для периодической работы, т.к. не может работать непрерывно более 12 часов. Причем 12 часов это максимум возможностей, а не рекомендуемая норма эксплуатации. Зато за час работы такой генератор скушает от 1 до 2 литров бензина.

   Генератор на дизельном топливе куда мощнее бензинового, но и потребляет за тот же час работы от 2 до 3 литров топлива. Так что при выборе дизельного генератора обращайте внимание на вместительность бака для топлива, и в данном случае, чем больше они будут, тем лучше. Мощность дизельного генератора настолько велика, что он может непрерывно обеспечивать электричеством весь дом и все бытовые приборы. Срок беспрерывной работы дизельного электрогенератора также выше, чем у бензинового.

   Электрогенератор, работающий от газа,  тоже имеет свои преимущества. Прежде всего, преимущество касается экономии топлива. Так, если вы используете баллон со сжатым пропаном, то его потребление будет в два раза меньше, чем у бензинового генератора и в 3 раза меньше, чем в случае с дизельным электрогенератором.

  У всех генераторов есть разные дополнительные опции, к примеру, автоматическое включение т.д.