|


Поиск по сайту

загрузка...

Покупка кабельной продукции

   Сфера применения кабелей весьма широка. Так, в зависимости от типа, кабели применяются в электрических сетях зданий, бытовых приборах, силовых установках, телевидении, мобильных электроустановках и т.д. 

   Так, кабель ВВГнг является силовым кабелем с однопроволочными и многопроволочными жилами секторной круглой формы. Основное назначение данного кабеля заключается в передаче и распределенииэлектроэнергии с частотой тока до 50 Гц. Индекс НГ означает «не распределяющий горение».  Это ровным счетом значит, что  данный кабель не горит, т.е. его изоляция и оболочка выполнены из негорючего материала. Именно поэтому кабель данного типа используют в общественных учреждения и здания с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Однако, провод ВВГнг имеет определенные ограничения. Так, его не рекомендуется прокладывать под землей, а равно в земляных траншеях.  Если же без этого не обойтись, то необходимо изначально создать защитную систему для кабеля  на примере трубы ПНД. Такая защита исключает проникновение влаги и иные механические повреждения кабеля, которые могут сказаться на его работе.   Амплитуда температур эксплуатации кабеля очень широка, а именно от -30 до + 50 градусов. Однако, прокладка кабеля без предварительного прогрева может проводиться при условии, что температура упала не ниже -15 градусов по Цельсию.

провод ВВГнг

   Основным направлением деятельности 220pro.ru является продажа и реализация кабельно-проводниковой продукции высокого класса.  Различные  марки, качественные производители, доступные цены, удобный выбор и доставка. Здесь реализуются основные марки кабеля, которые всегда есть в наличии по очень привлекательным ценам.  На сайте этого магазина вы найдете большой выбор кабельно-проводниковой продукции, в том числе и под заказ. Интернет-магазин представляет индивидуальные условия работы каждому клиенту, а также выгодные предложения в виде скидок.