|


Поиск по сайту

загрузка...

Покупка смартфона

  В мире, когда всегда необходимо оставаться на связи огромную роль играет такой простой и привычный нам аппарат, как телефон. Но, простым он кажется лишь отчасти. Да, действительно, первые модели телефонов умели «только звонить». Ну а собственно, что еще надо, ведь это основная функция.  Постепенно сотовые телефоны совершенствовались и осваивали все новые опции: СМС, ММС, выход в интернет и т.д. Так что сейчас на руках мы имеем не просто средство связи, а настоящий мини-компьютер, который готов предоставить нам всевозможные блага цивилизации, заменить собой плеер, ноутбук, электронную книгу, планшет и игровую приставку.

  Собственно все эти возможности отразились на цене. Техника довольно быстро устаревает морально, поэтому хочется покупать все новые и новые, более продвинутые модели смартфонов. Такие стремления неблагоприятно отражаются на наших финансах. Так вот, есть несколько вариантов того, как купить смартфон по более низкой цене.


  Прежде всего, возьмите на вооружение своих знакомых, собирающихся в Америку, особенно если вы поклонник смартфонов Apple. Почему? Ответ простой: данные смартфоны стоят на  пару сотен дешевле за границей, нежели у нас. Раз уж ваши друзья едут в штаты, почему не захватить вам  смартфон.  Так вы получите новенький смартфон, правда придется повозиться с прошивкой, но, если вас не пугает английский язык – то все в порядке.

  Вариант второй: не ленитесь и изучите рынок. Наверняка в городе в салонах сотовой связи проходят какие-то акции, и купить смартфон можно со скидкой. Правда в этом варианте есть одно «но», скидки и акции редко распространяются на новые модели, так что если вы хотите быть впереди планеты всей, этот способ вряд ли поможет.

  Ну и на крайний случай – всегда есть аналоговые варианты, а если быть точнее – китайские. Вот уж здесь о цене и говорить нечего. Очень дешево, очень много моделей, но есть риск. Прежде всего, проблемы с прошивкой никто не исключал, ну и гарантия. Китайская техника не отличается особым качеством, тут уж как попадет.

   Как вы видите, приобрести телефон по более низкой цене можно, но везде есть некоторые особенности.