|


Поиск по сайту

загрузка...

термоэластопласт 

   Знаете ли вы, что привычный нам полиуретан на самом деле называется термоэластопласт и применяется буквально во всех отраслях промышленности. Данный материал можно встретить в рамках электротехнической и кабельной промышленности, машиностроительном производстве.  Этот материал участвует и в процессе создания обуви, многих строительных смесей  и т.д. все это возможно благодаря уникальным физическим свойствам полиуретана.



Полезное приложение Evernote Hello

   Приложения для платформ Android и iOS изменили общее представление о мобильных приложениях. Так, они стали не просто развлекательными и простыми, как были раньше, но и полезными в очень широкой сфере. Появились приложения, с помочью которых можно находиться в социальных сетях, и теперь наличие браузера вовсе не обязательно, появились приложения для просмотра видео с таких ресурсов как Youtube и Rutube, появились игры, которые занимают места во внутренней памяти не меньше, чем обыкновенные компьютерные игры. Среди полезных приложений, появились и такое, как, к примеру, Evernote Hello.


   Данное приложение придет по душе тем, кто часто принимает визитки от партнеров, знакомиться с новыми людьми, и желает сохранить их данные у себя в телефоне. Таким образом, Evernote Hello позволит сохранить всю информацию о людях, начиная от имени фамилии, и заканчивая телефонными номерами, адресами электронной почты, фотографиями и так далее. А все удобство заключается в том, что Evernote способен сканировать визитные карточки, после чего с легкостью сохранять контактные данные. Также, у этого приложения есть и собственные новинки, которые не наблюдались раньше.

   К таким новинкам можно отнести быстрый обмен данными. Как?- Очень просто. Благодаря новой технологии обмена информацией, приложение формирует группу доступных устройств, а уже в эту группу каждое устройство сбрасывает информацию. После этого, необходимые контакты можно сохранить себе, при этом оставив кому-нибудь свои. Также, стоит отметить улучшенное сканирование визиток. И если раньше приложение просто сканировало текст, то сейчас, при сканировании оно распознает его, а если на визитке иметься ссылка на профиль социальной сети или электронной почты, заходит туда и скачивает необходимую информацию и фотографии оттуда. Также, Evernote Hello хорошо интегрируется с другими устройствами, между прочим, если совмещаться оно может как с Android так и с iOS. Поэтому, без разницы, если партнер пришел с телефоном Sony, а вы со своим новеньким iPhone 5G.

  Таким образом, данные приложения помогают сократить рабочее время на обмен данными и информацией у предпринимателей, частных менеджеров, бизнесменов и так далее. К сожалению, данный продукт является достаточно сырым, и, по сути, он и есть прототип. Однако в этом есть и позитивные стороны, поскольку сложно будет предугадать, что будет таить в себе полномасштабное приложение.