|


Поиск по сайту

загрузка...
    Отличное техническое решение для ремонта электропроводки в доме или квартире – это выбор гофрированных труб. Такие трубы имеют прекрасные технические и эксплуатационные характеристики, и на сегодняшний день являются идеальной, современной альтернативой железных труб. Выбрать и заказать такие элементы, как силовой кабель или гофрированная труба тут.

5 полезных гаджетов для спальни

Электроника окружила нас повсеместно, и даже в спальной комнате. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные и полезные гаджеты, которые используются исключительно в спальне. Что поможет сделать ваш сон более комфортным, а утро более приятным?

 

Подушка Conair Sound Therapy Pillow


С виду это обычная подушка, однако, если быть более внимательным, на боковой части подушки можно обнаружить странный, электронный переключатель. Для чего он нужен? – Те, кто имеет привычку засыпать под просмотр телевизора, будут просто в восторге от подобного изобретения. Подключив к подушке музыкальный плеер или смартфон, человек сможет насладиться расслабляющей музыкой, и с умилением крепко погрузиться в сон.

 

Чехол для матраса Eight Sleep Pad


Удивительный наматрасный чехол, который имеет некую схожесть с фитнес-браслетом. Суть его заключается в том, что чехол отслеживает и анализирует человека во время сна – его пульс и дыхание, высчитывает фазы сна и так далее. Проанализировав всю информацию, чехол выдаст рекомендации, согласно которым сон будет более приятным и «сладким».

 

Ламочка Saffron Drift Light


Эта обычная, с виду ничем не  примечательная лампочка, имеет одну особенность. Она работает в штатном режиме, но при переключении, человек может включить режим «Закат». В таком случае, лампочка на протяжении 37-38 минут будет светить теплым, «закатным» светом, имитируя настоящий закат солнца. Также присутствует режим «Лунного неба».

 

Будильник Philips Wake-up Light


А это, практически противоположное устройство предыдущей лампочке. И если вышеописанная, имитировала закат или лунное небо, то данный будильник включается за пол часа до срабатывания, имитируя настоящий и сказочный рассвет. Звуки просыпающейся природы полностью окутают человека и позволят ему приятно пробудиться ото сна.

 

Маска Remee Lucid Dream Sleep Mask


Согласно заявлениям разработчиков, это устройство помогает создать человеку осознанные сновидения. Маска имеет микрочипы и контроллеры, которые активируют светодиоды во время глубокой фазы сна. Тем самым, человек воспринимает сигнал о том, что он спит, он понимает это, но тем временем находится во сне и не пробуждается. Таким образом, он находится в осознанном сне, в котором можно попытаться двигаться и принимать решения самостоятельно. Естественно, научиться этому можно только постепенно – сразу ничего не получиться.