|


Поиск по сайту

загрузка...

Среди стран Старого Света, весьма уникальными и особенными являются страны Скандинавии. В ее число входит и такая страна, как Финляндия, столицей которой является прекрасный город Хельсинки. Ежегодно, этот город посещает множество иностранцев, среди которых можно встретить туристов, или же людей, которые специально приехали посмотреть на магазины в Хельсинки. Ведь среди таких торговых точек встречается масса уникальных и интересных товаров, встретить которые в других городах современной Европы, не всегда удается.



Как найти человека по номеру мобильного телефона. Несколько советов.

   Сейчас очень много говорят об информационной безопасности. И практически все знающие специалисты приходят к выводу, что установить личность человека и его местоположение довольно легко. Для этого можно использовать и ip-адрес подключенного компьютера, и информацию о транзакциях по карте и т.д.

   Но как найти нужного человека по номеру мобильного телефона? Оказывается, это довольно просто. Ведь номер личного телефона используется практически повсеместно: в кредитных учреждениях, при оформлении дисконтных карт в кафе, ресторанах и магазинах, при регистрации на различных интернет-проектах и т.д. Особенно легко вычислить человека, если он указал телефон в социальных сетях. При этом неважно, где именно, в Одноклассниках, ВКонтакте, почте или на любой другой страничке.

   Для этого необходимо выполнить несколько простых и понятных шагов:

1.    Запускаем любой интернет-браузер. В строку поиска нужно вбить номер телефона нужного человека. Поисковик обязательно выдаст несколько ссылок на страничку с сохраненным номером. Рекомендуется использовать сразу несколько поисковиков, например Google, Rambler, Yandex или Yahoo. Обычно, если при регистрации в какой-либо социальной сети был указан личный номер телефона, выдается несколько ссылок с совпадающими цифрами.

2.    Переход по найденным ссылкам. Это следующий этап в вопросе, как найти человека по номеру мобильного телефона. Его можно назвать наиболее рутинным и длительным, т.к. ссылок может быть огромное количество. Телефон, кроме социальных сетей, мог быть использован еще и в некоторых объявлениях, на различных интернет-сайтах и т.д. В общем то, это также дает дополнительную информацию об искомом человеке: чем интересуется, где и как работает, какие предпочтения и многое другое.


3.   Отфильтрованную информацию следует обобщить и заново ввести в любую поисковую систему. Но при этом уже следует использовать специальный поисковый фильтр, чтобы заранее отмести все ненужное.

4.   Поиск в социальных сетях. Теперь, имея достаточно личной информации об искомом человеке, можно приступать непосредственно к поиску его собственной странички. Последовательно, в «Одноклассниках», «Моем мире», LiveJournal и т.д. Именно здесь можно узнать информацию, которая поможет найти адрес, друзей и работу человека.

  Чтобы ответить на вопрос, как найти человека по номеру мобильного телефона, можно воспользоваться и специальными базами данных абонентов. Но этот способ нелегальный и подобные сведения не подлежат свободному распространению.