|


Поиск по сайту

загрузка...

   Необходимость написания курсовой не дает вам спокойно спать? Есть выход – курсовая заказать которую вы  можете на нашем сайте. Курсовая на заказ выполняется профессионалом, так что вы можете быть уверены в  том, что данные в курсовой работе будут достоверными, а все расчеты и чертежи точны, как швейцарские часы.



Power Bank защитит Ваш смартфон он непредвиденой потери сознания

  Сегодня уже не часто можно услышать от сотрудника, сослуживца, знакомого пресловутое: - «У кого есть тоненькая или толстая зарядка для Nokia?». Но все равно даже в эпоху восьмиядерных и сорокаодномегапиксельных смартфонов люди не отучились рыскать по закуткам в поисках аппарата искуственного поддержания жизнедеятельности своего электронного спутника. Розетка или прикуриватель все еще являются панацеей от временной «отключки» мобильного устройства. А производители еще не научились, а точнее не захотели снабжать популярные модели долговечными аккумуляторами. Но не будем углубляться в теории заговора, а предложим вам легкое и не требующее существенных финансовых затрат решение. Речь идет о так называемых портативных банках энергии, которые способны вернуть вашему аппарату частичный или полный потенциал жизненных сил. Все зависит от емкости переносного зарядного механизма.

  Принцип очень прост! Нужно просто подсоединить два или более устройств к такому аккумулятору посредством специального кабеля, будь то – фирменный самсунговский, айфоновский или более распространенный miniUSB-шный шнур. А после этого – просто подождать некоторое время, пока происходит переливание заряда из одного источника в другой. Сам же Power Bank можно подзарядить от компьютера тем же способом энерговампиризма или же по старинке, использовав обычную вилочно-розеточную технологию.


  Существуют более компактные решения, благодаря которым вы можете покормить своего электронного питомца, не прерывая разговора по телефону. Такие приспособления, как правило, лишь частично подзаряжают, поскольку во время активного использования устройства происходит одновременная потеря энергии. То бишь – в одно отверстие вливаем, а из другого выливается. Правда уходит заряд гораздо медленнее и вам не нужно беспокоиться, что обсуждение важных жизненных вопросов внезапно оборвется.

  Стоимость таких банков энергии колеблется в зависимости от их емкости. Так – портативный аккумулятор на 2000 миллиампер, чего достаточно для полной зарядки фактически любого современного смартфона, обойдется в 15-20 долларов, а за мегамощный зарядник на 30000 mAh вам придется расстаться с суммой в пять раз большей. В пределах этих ценовых категорий присутствует огромное количество разновидностей переносных зарядных устройств, поэтому выбирайте себе по вкусу и не бойтесь больше в полевых условиях остаться в не зоны источников электропитания.