|


Поиск по сайту

Правильное оборудование

   За тенденциями  индустрии красоты успевают не все салоны, но чтобы идти в ногу со временем можно приобретать и подержанное оборудование. Интернет журнал «Красивый Бизнес» предлагает б/у оборудование для парикмахерских,  салонов красоты по привлекательным ценам. Здесь можно найти оборудование на все случаи, начиная от мебели (кушетки, косметологические подиумы, стеллажи) и заканчивая серьезным оборудованием (аппарат для отбеливания зубов, турбосолярий).  Все оборудование, представленное на сайте журнала,  соответствует всем техническим характеристикам эксплуатации и готово к использованию уже на день покупки. 

   Итак, какое оборудование можно приобрести для парикмахерской? Скажем сразу, что «парикмахерская» - образ собирательный, т.к. сейчас под этим наименованием работают целые салоны красоты. Так что функции обычной парикмахерской не ограничиваются обычными стрижками, а раскрываются еще в рамках услуг маникюра/педикюра, косметологического кабинета,  услуг визажиста и т.д.

 Так что, объем оборудования б/у, которое можно приобрести для парикмахерской  весьма велик. Опять же, это могут быть мойки, стеллажи для косметики, солярии и косметологические кушетки. Но, любой уважающий себя владелец салона красоты не станет приобретать предметы индивидуального пользования из другого салона. Речь, конечно же в первую очередь идет о наборах для маникюра и педикюра. Ножницы, щетки, пилочки, триммеры – все это быстро изнашивается, поэтому приобретать такие вещи б/у не имеет смысла. В противном случае вы рискуете оказывать некачественные услуги при помощи негодных средств. Можно приобрести аппарат для дезинфекции, такая покупка действительно будет полезна. Как правило, такие аппараты служат очень долго и их не страшно приобретать с рук.