|


Поиск по сайту
Бронированные стекла

Преимущество бронированных стекол



    Заметьте, как часто средства массовой информации осведомляют нас о различного рода конфликтах, разграбленных мародерами магазинах, квартирах и офисах, об угнанных автомобилях и различных природных катастрофах. В случае взрывах на производстве или улицах города в зданиях и помещениях, находящихся в близости от эпицентра чаще всего вылетают и разбиваются окна, осколки которых представляют опасность. Бытует мнение, к слову, что окна являются уязвимым элементом всех построек в случае природных катастроф и проишествий различного рода.


    Это лирическое отступление сделано для того, чтобы сообщить вам о том, что бронированные стекла разбиваются не так просто, как обычные. Конечно, нельзя гарантировать того, что Вы избежите полного разбивания стекла, но кое-какой прок в этом есть. Даже в случае вылетания стекла из оправы, оно останется мирно висеть на пленке. Бесшумно разбить бронированное стекло тоже не получится по той причине, что срабатывает датчик удара сигнализации. Бронированное стекло такое же надежное, как и лобовое стекло на Dodge Caravan. Да и несносным грабителям будет довольно сложно разбить стекло и пролезть в вашу машину с целью вытащить из нее что-нибудь.

бронированное стекло


   Вы также можете обеспечить защиту своих фар, наклеив на рассеиватель (стекло) фары с наружной стороны специальную прозрачную пленку, толщина которой достигает до 1,2 мм. Такая пленка будет гасить удары мелких предметов. Но не стоит увлекаться наклеиванием пленки в виду того, что возможно некоторое затемнение светового потока или недостаточное охлаждение стекла фазы.

    Защитить краску на кузове от нежелательных царапин Вам позволит антигравийная пленка, наклеенная на переднюю часть капота, пороги и низ дверей Вашей машины.


    Бронировка фар – необходимая вещь, в частности для импортных автомобилей. Пленка для бронировки, как правило, прозрачная и пористая по своей структуре. В случае, если из-под впереди идущего автомобиля вылетит камень, имеющий острые углы, при попадании на фары получится точечный удар и возможно образование многочисленных трещин. Бронировка распределяет точечный удар на достаточно большую плотность. Стоимость бронировки фар не очень велика, поэтому позволить ее может каждый автолюбитель. Однако стоит помнить, что от серьезной аварии Вас не спасет ни одна бронировка, ни фар, ни стекол.





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: