|


Поиск по сайту

загрузка...

Прекрасный чехол для iPad от Pelican

Сегодня у каждого есть смартфон или планшет. Для этих гаджетов придумано немало полезных приложений, позволяющих делать чертежи, производить расчёты и даже пользоваться устройством вместо уровня или отвеса. То есть, планшет или смартфон будут совсем не лишними на стройплощадке или в мастерской. Самым популярным на сегодняшний день планшетом является iPad от Apple. Лично я пользуюсь iPad mini, но в мастерскую его не ношу, так как боюсь повредить. Сохранить ваш планшет от повреждений взялась компания Pelican – признанный мировой лидер в производстве защитных кейсов. Узнав, что Pelican начала производить защитные чехлы для iPad и iPhone, я решил их обязательно испытать.


Я заказал защитный чехол Pelican ProGear Vault, и скажу наперед, что он поразил мня своей прочностью и качеством изготовления. Чехол сделан из прочного материала, в некоторых местах имеются резиновые накладки. Чехол плотно прилегает к стеклу, закрывающему дисплей, в результате ваш девайс становится пыле- и влагонепроницаемым. Крышка выполняет две функции: обеспечивает защиту дисплея, а также служит подставкой. Как оказалось, подставкой я пользовался гораздо чаще, чем рассчитывал, теперь планшет без подставки себе сложно представить. На грани крышки также имеется резиновая вставка, поэтому она надежно удерживает планшет в вертикальном положении даже на гладких поверхностях. Крышка крепится к чехлу алюминиевыми петлями. Петли кажутся прочными и надежными

Чехол фиксируется на iPad с помощью 6 винтов под ключ Аллена. На чехле имеются закрытые заглушками отверстия для подключения кабеля питания и синхронизации, наушников, а также для доступа к переключателю, активирующему беззвучный режим. Кнопки регулировки громкости прикрываются резиновой герметичной накладкой, сквозь которую  нажатия отлично чувствуются. Кнопка HOME и верхняя кнопка также защищены герметичными накладками. Очень порадовал звук из динамиков, я ожидал, что из-за герметичности чехла он окажется хуже. Чехол соответствует стандарту IP54. Это не значит, что ваш планшет полностью водонепроницаем и с ним можно нырять, но попадание воды и работу под дождем он переживет легко. Без особых последствий планшет выдержит и кратковременные погружения в воду.

Я считаю, что чехол Pelican Vault – идеальное решение для работы с планшетом в полевых условиях. Он поможет вашему гаджету легко пережить все возможные невзгоды.