|


Поиск по сайту

Стремление ко всему наилучшему и качественному, является вполне естественным желанием для каждого из нас. В том числе, всегда хочется, чтобы предметы и вещи в доме были наилучшими. Это касается и сантехники. Одной из самых качественных компаний, по производству сантехники, является компания Grohe. Компания Грое производит души и смесители, системы инсталляции и другие продукты, отличаясь своим немецким качеством и надежностью. В отличие от китайской продукции, за качество товара этой фирмы не следует переживать, так как производитель предоставляет гарантию, а в основе своего производства, использует высококачественные металлы и прочие материалы.



Что такое денежные вирусы и как с ними бороться?

С каждым днем увеличивается количество разнообразных вирусов и вредоносного программного обеспечения, которое приносит беду не только для компьютеров, но и для мобильных телефонов. Ведь современные смартфоны сегодня оснащены производительной операционной системой, которая также подвергается риску заражения. Более того, вредоносным программное обеспечение может быть как по отношению к «железу» телефона, так и по отношению к денежному счету на вашей SIM-карте. Подробней об этом и остальном, в этой статье.


Итак, современные вирусы способны воздействовать на денежный счет. На какой? – Интересно, что в действительности, современные вирусы способны украсть деньги не только с мобильного счета, но и с банковской карты. Каким образом? – Все очень просто. Если вы, например, имеете смартфон, на базе операционной системы Android, в разделе Google Play есть опция привязки к аккаунту банковской карты. Это необходимо для покупки игр или приложений (а сегодня еще и музыки, книг, фильмов и так далее). После того, как вы успешно привяжите карту, можете смело рассчитываться с покупками за счет этой карты. Но, как только в ваш телефон каким-то загадочным образом попадает вирус или вредоносное программного обеспечения, есть большой риск утраты денег со счета.


Некоторые цифры и способы борьбы с денежными вирусами

По статистике, наибольший процент вот таких утрат, зафиксирован в США, и чуть меньше – в Великобритании. А вот поставляет такие сырые и вредные вирусы в основном Азия, такие страны как Китай и Индия. Существуют ли методы борьбы с такими вирусами? – На самом деле, есть практические советы, которые помогут избежать потерь денежных средств.


Сразу скажем, что не прикрепление банковской карты не является выходом или решением. Вы просто ограждаете себя от этих возможностей и проблем, одновременно, но не решаете проблему. Мы же посоветуем следующее. Сегодня, у многих существует несколько банковских счетов, один из которых по счастливой случайности преимущественно пуст (на втором имеются денежные средства). Прикрепляйте к аккаунту Google Play пустой счет тот, на котором нет денег. Второй же счет, с деньгами, оставляйте не затронутым. Как только вам понадобятся средства на то, чтобы приобрести приложения, просто скиньте деньги с одной карты на другую и быстро приобретите необходимое приложение или контент.

Вот увидите, это сработает. Для начала, можете попробовать на очень дешевых приложениях, дабы убедиться. Ну а лучшим средством борьбы, является проверка антивирусом, и последующее удаление вредоносного программного обеспечения.