|


Поиск по сайту

загрузка...

   Согласитесь, что внешний вид отчасти  создается из мелочей. Так, женский образ идеально дополняют украшения, будь то бижутерия или ювелирные изделия. А вот образ мужской точно немыслим без часов. Наручные часы являются обязательной частью как минимум делового костюма, а также образа в стиле casual.



Приложения для Android от Intel

Компания Intel, занимающаяся на протяжении многих лет созданием «железа» для персональных компьютеров, с недавних лет начала заниматься еще и разработкой приложений. Причем, приложения эти создаются как для ПК, так и для мобильных устройств. Ведь теперь, появились мобильные операционные системы, которые являются новым полем для развития. Таким образом, Intel стали создавать и приложения для Android, которые мы сейчас и рассмотрим.

Компания создает специфические приложения, как правило, информационного и поискового характера. Одним из таких приложений является мобильная база знаний под названием Intel ARK. Данное приложение содержит различные сведения касательно аппаратных решений Intel. Также, в нем присутствует функционал поиска и сравнения того или иного продукта. Естественно, количество этих продуктов увеличивается, поэтому приложению свойственно автоматически обновляться, тем самым пополняя собственную базу знаний. Также, характерной чертой является работа в оффлайн режиме, что, по сути, очень удобно.

Также, не менее интересным, немного похожим, приложением является Intel Channel Products Guide. Это приложение также является своеобразным каталогом железа для компьютеров. Если быть точным, то в этих каталогах описываются коробочные версии процессоров для персональных компьютеров, описание материнских плат и SSD-дисков. Там же находятся и инструкции по монтажу этого железа.

Как известно, компания Intel некоторым образом специализируется и на компьютерных играх, поэтому не создать приложение специально для этого они не могли. Таким образом, в свет Android программ вышло приложение под названием Intel VIP Tech Zone. Это приложение оповещает о мероприятиях, которые проходят касательно видеоигр. Также, благодаря нему, пользователи могут получить дополнительные привилегии или бонусы, которые будут проходить в рамках этих мероприятий. Одним словом, приложение всегда будет держать в курсе любителей видеоигр. 

Пожалуй, и так ясно, что такая крупная компания как Intel, является не просто производителем, но и крупнейшим инвестором и спонсором различных инновационных проектов. Поэтому, для владельцев мобильных телефонов создано приложение Intel Capital, которое позволит связаться с экспертами и сотрудниками компании, которые готовы рассмотреть любой предложенный проект. В случае успеха, Intel сами отыщут того, кто прислал идею с помощью этого приложения.

Таким образом, приложения от Intel являются вполне полезными и доступными для всех категорий пользователей.