|


Поиск по сайту

загрузка...

   Гидроизоляционные смеси мультикомпонентны, но их основу  преимущественно составляет цемент. Гидроизоляция защищает от влаги и ее негативного воздействия. Гидроизоляционные смеси пользуются популярностью, о чем свидетельствует большое количество объявлений, типа  «куплю гидроизоляционные смеси». Купить гидроизоляционные смеси можно как оптом, так и в розницу на торговых базах и в строительных магазинах.



Приложения на Sony SmartWatch

На сегодняшний день, выпущено большое количество часофонов, от разных компаний и производителей. Так, существуют часы от Apple и других известных высокотехнологичных компаний. Но, мало кто производит такие часы, которые бы могли синхронизироваться, непосредственно, с мобильным телефоном. А вот компания Sony выпустила как раз такие часы. Называются они Sony SmartWatch и имеют очень и очень большой функционал своей работы.

Работают эти часы не только с телефонами от Sony, но и со всеми смартфонами, которые основаны на операционной системе Android. Хотя, наиболее удобно использовать их как раз таки с трубками от Sony, впрочем, и не совсем обязательно. Сопрягаются часы с телефоном через канал Bluetooth, после чего сразу же могут начать свою работу. Поскольку данные часы выпустили достаточно давно, с течением времени они вовсе не потеряли своей популярности, а даже, наоборот, на них появилось много интересного. Так, для часов появились приложения, которые могут удивить любого знакомого.

Итак, первое, и очень интересное приложение, это работа часов в режиме умного будильника. Так, часы срабатывают как будильник в тот момент времени, когда наступает самый оптимальный и благоприятный момент для того, чтобы проснуться. При этом, они отключаются поворотом часов, то есть в них встроен акселерометр, который срабатывает при смене положения в пространстве. Второе, не менее интересное дополнение, это  работа часов в режиме велокомпьютера. Для этого, часы крепятся на руль велосипеда, и при помощи синхронизации с телефоном (в котором включается GPS и высчитывается скорость движения) на дисплее часов появляется информация о скорости передвижения путешественника. Также, существует и другое, полезное приложение – это сигнализатор. О чем оно сигнализирует? Это приложение действует тогда, когда часы находятся на предельном расстоянии от телефона в связанном режиме. То есть, если дистанция становиться достаточно большой, часы громко начинают сигнализировать, о чем дают знать пользователю, что телефон находиться вдали.

Еще, часы могут работать в режиме кнопки от фотоаппарата. Например, когда человеку нужно сфотографироваться, но рядом никого нет, а функция таймера будет не совсем уместной. Тогда, можно запустить часы в режиме кнопки, и спокойно отойти на расстояние и запечалиться. Также, часы могут работать и в привычном режиме плеера или же джойстика для управления в играх. Таким образом, данные часы становятся не просто часами, а полноценным помощником мобильного телефона.