|


Поиск по сайту

загрузка...

Революция в технологии печати по текстилю

 

  Сублимационная широкоформатная печать на тканях сделала революцию в технологии печати по текстилю. Объединились возможности  традиционных технологий окраски ткани с новыми возможностями цифровой печати.

  Принтер для печати на ткани, заправленный специальными сублимационными чернилами даёт возможность изготовления  на заказ  изделий промышленного качества. Понятно, что ценность изделия, произведенного на заказ, получается более высокой, чем стоимость серийного изделия. Поэтому возможности экономически выгодной  печати по ткани малым тиражом и с промышленным качеством изготовления, увеличивает в разы рентабельность. Это ведёт к расширению рынков сбыта и увеличению количества  предлагаемых услуг.

принтер для печати на ткани

  Есть много отраслей текстильного производства, которые нуждаются в малотиражном производстве. Например, бизнес по производству футболок с прикольными надписями. Оперативное производство по срочным заказам, таких футболок для промо-акций, возможна только при помощи цифровой печати, и которое практически невыполнимо при неповоротливых промышленных методах.

 Важное преимущество сублимационной печати в том, что эта технология даёт возможность печатать на ткани, пользуясь обычным пьезоструйным широкоформатным принтером входного уровня.

  Широкий выбор чернил делают возможной печать и на натуральных тканях и на синтетических. И даже по некоторым другим материалам типа искусственной кожи. Конечно, эти возможности привлекают всех, занимающихся производством сувениров и другой рекламной и выставочной продукции.

 Текстильные чернила полностью соответствуют гигиеническим сертификатам безопасности, что даёт возможность использовать их для изготовления детской одежды, а также  спортивной одежды и  купальников.

  Цифровой печатью по натуральным тканям  производят совершенно уникальные вещи из натурального шелка, шерсти и подобных дорогих материалов. С помощью сублимационной печати по ткани создаются текстильные изделия для массового потребления, относительно невысокая стоимость которых приятно сочетается с совершено уникальным внешним видом.