|


Поиск по сайту

загрузка...
   Безопасная, надёжная, компактная и невероятно удобная электрическая варочная панель Bosch сделает процесс приготовления пищи ещё приятнее! Разнообразные функции позволят приготовить самые редкие и необычные блюда! Варочные панели от Blosch являются одними из самых покупаемых в своей категории, что связано с высокой функциональностью плит и умеренной стоимости.

3Doodler - лучший лазерный 3D принтер-ручка

В последнее время, на пике популярности в высокотехнологичной индустрии, являются 3D принтеры. Именно они привлекли огромное внимание, так как своей сутью раскрыли перед человеком новые возможности. С их помощью можно делать самые разные предметы, просто находясь дома или в офисе. И это круто меняет дело, поскольку теперь можно сделать полезные и интересные вещи.


Среди таких изобретений, появился уникальнейший 3D принтер, под названием 3Doodler. Его уникальность заключается в компактных размерах – ведь он сделан по подобию авторучки, что существенно меняет дело. Ведь сегодняшние 3D принтеры очень громоздкие, а этот наоборот, маленький и компактный.

Начнем все по порядку. Внешний вид и дизайн 3D ручки выглядит весьма и весьма привлекательно, приятная поверхность и стилизация устройства заставляет уже с первых секунд испытать желание использовать устройство по назначению. В комплекте с Дудлером можно обнаружить зарядное устройство, защитную крышку и четыре комплекта разноцветного пластика, из которого, собственно, и делаются фигуры. Теперь, что же касается функциональности самого устройства. В данной ручке предусмотрены 5 режимов печати. Прежде всего, это планарный тип печати, который предусматривает распечатку узоров на листе бумаги, а потом с помощью ручки, узор обводиться и получается фигура. Официальный сайт устройства предоставляет множество таких распечаток, то есть их можно скачать уже в готовом формате. Также, предусмотрен склеиваемый режим. Он заключается в обводке ручки вокруг выкройки каких-нибудь деталей, после чего эти детали можно склеить (как при помощи клея, так и при помощи самого устройства). Наиболее интересным является каркасный способ распечатки – это построение модели в пространстве, то есть то, что всегда и привлекало людей в 3D принтерах. Также, похожим, но несколько отличительным от каркасного метода, является заполненный метод, который предусматривает заполнение каркасной модели пластиком. И, заключительным методом является гибридный – он может объединять несколько вышеописанных методов в один.


Добавим, что лучше всего начинать с планарных моделей, так как этот способ является наиболее простым и удобным. С приобретением необходимых навыков, вы сможете перейти и к каркасному или заполненному методу построения моделей, однако на первое время, лучше с ними повременить. Таким образом, 3Doodler может стать интересным и привлекательным устройством для любителей и поклонников построения 3D моделей.