|


Поиск по сайту

   Сделать выгодные вклады в Быстробанке теперь проще простого. Быстрое и профессиональное обслуживание, индивидуальный подход, выгодные предложения и прозрачная банковская политика – вот что  делает услуги данного банка привлекательными для инвесторов, корпоративных организаций  и частных лиц.



Признаки прослушивания мобильных телефонов

  В мире большого бизнеса существует огромное количество секретов и коммерческих тайн. Порой, эти тайны могут слишком дорого обойтись хозяину организации или компании. А для получения информации, шпионы могут пойти на что угодно, лишь бы добиться нужного результата. Бывает, что из простых людей нужно извлечь что-то интересное. Все чаще, люди становятся жертвами телефонных прослушиваний, и чтоб избежать этого, необходимо знать несколько правил.

  Температура источника питания. Достаточно вероятным фактом прослушивания мобильного устройства, является чрезмерный нагрев батареи телефона в режиме ожидания. После разговора, человек кладет трубку, и телефон переходит в режим ожидания но, несмотря на это, он продолжает нагреваться. Это значит, что мобильное устройство по-прежнему кем-то используется, а значит, повод задуматься уже есть.

  Быстрая разрядка телефона. Если же телефону менее года, а его заряд неумолимо снижается, это так же может выявить подозрения на прослушивание. Ведь телефон, который используется в качестве прослушиваемого устройства, использует гораздо больше энергии, нежели в простом штатном режиме. Даже если он лежит в стороне и не используется, а просто ждет, он по прежнему может стоять на записи, и от этого «умирает» очень быстро.

  Системные сбои. Случаются такие ситуации, когда мобильный телефон начинает себя просто странно вести. Самопроизвольный выход из приложений, затухание или возгорание экрана, беспричинное выключение и прочее. Конечно, можно подумать, что телефон сошел с ума и пора отнести его в сервисный центр. Но, когда у человека есть свои секреты и поводы за сохранение их в тайне, нужно задуматься, не очередной ли это способ что-то подслушать.

  Фоновые шумы и помехи. Довольно часто, во время разговора, могут возникать разнообразные шумы, щелчки или эхо. Такие сигналы могут возникнуть в случае непогоды, от воздействия вблизи бытовых приборов, или же других устройств. Но также, это может стать очередным сигналом о прослушивании. И тогда, действительно стоит серьезно задуматься кто и кому это нужно.

прослушка мобильного телефона

  Чтоб обезопасить себя от шпионов, необходимо применить пару необычных маневров. Когда человек, со стопроцентной догадкой уверен, что за ним подслушивают, первым делом, необходимо произнести в трубку ложную информацию, и ни в коем случае не бросать ее сразу. Оглянуться вокруг, и если нет ничего подозрительного, так же спокойно завершить разговор. Это поможет сохранить статус неосведомленного, но тем самым, возможно, выйти на след шпиона.