|


Поиск по сайту

загрузка...

Прямой номер от МТС

   В последнее время услуга «Прямой номер» становится все более востребованной. Люди очень часто стали выявлять желание приобрести эту опцию. Особенно востребованной она является в крупных городах, где расположено множество различных компаний и предприятий. Услуга мтс прямой номер позволяет быть на связи, даже если вы не в офисе. К тому же, при заполнении какой-либо документации данные вашей компании будут гораздо солиднее смотреться, если в графе «номер телефона» вы укажете не только номер мобильного, но и городского телефона. Этот, на первый взгляд незаметный жест, позволит вашим клиентам понять, что вы надежный и серьезный партнер, поскольку ваш офис привязан к региону страны городским кодом. Согласитесь, что неуверенно смотрится компания, которая в своих данных указывает только один мобильный телефон. Это говорит о несерьезности компании, нестабильности их работы, и доверять таким людям опасно. Также, не каждому клиенту будет удобно звонить на какой-то один оператор, если он пользуется другим. А это означает, что компания даже не в состоянии позаботиться о своих клиентах, и о способах связи с ними.

   Пользоваться прямым номером достаточно просто. Во всех данных вы указываете красивый городской номер вашей компании, и всегда остаетесь на связи. Ведь услуга переадресовывает все вызовы с городского на ваш мобильный телефон. Таким образом, вы всегда сможете оставаться на связи, несмотря на ваше местоположение, а стоимость связи не будет меняться. Вы спокойно можете отправляться по своим делам, и вы совершенно не привязаны к офису с городским телефоном. Такой вид услуги был специально создан для предприятий, организаций и различных компаний, и позволяет активно вести бизнес, параллельно занимаясь другими делами.

   Прямой номер остается в вашем пользовании даже тогда, когда вы переедете на другое место, то есть местоположение на вас больше не влияет. А благодаря огромному количеству различных систем скидок, акций и услуг, вы сможете неплохо экономить на связи, при этом, получая качественный результат.

   Покупая прямой номер, в свое пользование вы получаете стандартный набор услуг, вплоть до ожидания вызова, переадресации и голосового меню. Поэтому ваши клиенты, даже во время ожидания звонка, будут наслаждаться музыкой, вместо скучных гудков, и смогут поговорить с вами, не откладывая звонок на потом. Более подробную информацию вы сможете узнать на нашем сайте http://www.corp-mobile.ru/.