|


Поиск по сайту

Обновить пол в комнате, сделать его ровным, блестящим и гладким  можно при помощи циклевки паркета. В этом нелегком деле не обойтись без опытного мастера, который поможет вам с таким нелегким делом как циклевка паркета недорого. Именно мастер может снять верхний слой паркета так, чтобы пол оставался идеально ровным и гладким.



Проблема трактов сети

   Проверка и тестирование трактов приема, а также передачи GSM/DNS предполагает собой наличие специального оборудования, которым необходимо провести целый комплекс процедур для данной операции. Помимо основного оборудования, также пригодится целый ряд дополнительных приборов.

   Самая простая такая проверка предполагает наличие оригинальной тестовой приставки от соответствующей компании производителя телефона. Также для процедуры проверки трактов понадобиться комбинированный комплексный прибор, который сканирует и тестирует радиочастотные параметры и характеристики телефона, а именно модуля приема/передачи связи. Этот прибор, включает в себя своеобразный генератор сигналов, анализатор излучаемого спектра и элементарный измеритель мощности. По своей стоимости, данное оборудование отличается довольно высокой ценой, поэтому оно встречается только в специализированных ремонтных центрах.

   Порядок испытания трактов приема заключается в нижеприведенных  действиях. Кстати, сама проверка каналов связи является раздельной: в первую очередь проверяются тракты GSM, а только, после этого тракты DCS. Поэтому, первое испытание тракта начинается с подачи сигналов на антенный вход приемника, частотой 67,7 кГц. Затем, изменяется уровень сигнала в контрольных точках микросхемы (в зависимости от модели эти точки будут иметь разные индексы), уровень сигнала в которых, должен быть равен не менее 65 дБм. На основных вводах микросхемы уровень сигнала должен быть равен значению в 70 дБм. При этом, на основных выводах эта величина должна соответствовать 60 дБм. После проверки уровней сигналов на основных и контрольных элементах микросхемы, проверяются входных и выходные значения напряжений. В контрольных точках оно равно 40 мВ, на вводе 24-27 мВ, на выводах 27-32 мВ. При этом, напряжение все еще остается переменным.

    Проверка трактов каналов передачи DCS проверяют аналогичным образом, при некоторых различиях. Уровень передачи на приборах должно быть выставлено на 0 (в то время как в DCS прибор был выставлен на 5 уровень). Уровни сигнала должны быть равны следующими: в контрольных точках – не менее 50 дБм; на вводных каналах – не менее 65 дБм; на выводах это значение должно быть равно 75 дБм. При этом, уровни напряжения должны быть аналогичными вышеприведенной проверке.

  При обнаружении несоответствия уровней сигналов, трактаты связи заменяются или же дорабатываются, в случае их дефекта.