|


Поиск по сайту

загрузка...
    Купить себе дом у моря элит класса – это маленькая мечта каждого человека. Однако стоимость таких домов сегодня превышает уровень средней платежеспособности граждан. Есть способы, с помощью которых можно, так или иначе, заполучить его. Присмотреть себе такое жилье можно на сайте, занимающегося продажами. Узнать об условиях покупки и необходимой информации, можно так же позвонив по номеру телефона.

Процессор Exynos 8 Octa 8890 – новое поколение уже сегодня

Компания Samsung специализируется на комплектовании своих мобильных телефонов, производительными процессорами. Ранее, они были представлены линейкой процессоров, но совсем недавно, южнокорейский гигант разработал новый процессор с чипсетом Exynos, модель Exynos 8 Octa 8890.

Основным достоинством этого процессора является новая, 14-ти нанометровая технология создания FinFET, согласно которой, внутри процессора сосредоточен максимальный набор различных вспомогательных устройств.


Отличием от предыдущей версии 7 Octa 7420, данный процессор имеет новый 64-битный, 8-ми ядерный чип CPU, построенный по архитектуре ARMv8. Кроме того, он имеет интегрированный модем типа LTE Rel.12 Cat 12/13 – по праву признанный лучшим модемом в компании Samsung. Это помогает процессору стать на совершенно новый уровень, в отличие от существующих сегодня процессоров. Он на 30% производительнее, на 10% более энергоэффективен, и по габаритам стал более компактным. Это позволит создавать более тонкие модели телефонов.

Процессор Exynos 8 Octa 8890 способен поддерживать новые системы для гетерогенной и мультипоточной обработки данных, что является более эффективным показателем, при работе с 8-мью ядрами. Что касается ядер, то в процессоре содержится 4 кастомных ядра, и столько же ядер типа ARM Cortex-A53. Это оставляет право за Samsung стать лидерами в производстве самых мощных процессоров, следовательно – и самых производительных телефонов.


Интегрированный модем устройства будет позволять производить загрузку информации с сети, со скоростью до 600 Мбит/с, а это, на секундочку, порядка 75 МБ/с. Отдача информации будет происходить со скоростью 150 Мбит/с, что примерно равно 18 МБ/с.

Также, процессор Exynos 8 Octa 8890 работает в паре с графическим процессором версией GPU Mali-T880. Производительности этого графического чипсета вполне достаточно для игры в современные «тяжелые» 3D-игры, а также для работы с не менее тяжелыми программами. Более того, в последнее время популярными стали очки виртуальной реальности. Так вот, мобильные устройства, работающие под управлением этого процессора, будут вполне совместимы с такими устройствами, как Gear VR от компании Samsung.

К слову, устройства Gear VR совсем скоро поступят в широкую продажу, цена которых составит 100-110$. Предзаказ гарнитур виртуальной реальности можно сделать на авторитетных порталах и в специальных разделах сайтов интернет-магазинов.