|


Поиск по сайту

  Дом из дерева – это красиво, экологично и надежно.  Брусовые дома – яркий тому пример. Приобрести такой дом – не проблема.  Это отличный способ быстрого приобретения дома, т.к. по сути, большая его часть уже готова.  Яркий, надежный, уникальный по архитектурной композиции дом – согреет и сплотит семью.



Известный бренд продан.


   Известное подразделение, производящее элитные мобильные телефоны Vertu, будет продано в течении года. Об этом заявило руководство финской компании Nokia, которой принадлежат активы подразделения Vertu. 

   Продав подразделение, руководство финской компании сделало ещё один шаг к реализации собственной стратегической программы, цель которой заключается в оптимизации затрат компании и увеличении процента эффективности деятельности предприятия. Для того, чтобы реализовать эту программу, в компании планируется ликвидировать ряд убыточных подразделений при существенном сокращении персонала компании.

   Приобретены активы подразделения, стоимость которых по разным данным составила не менее двухсот миллионов евро, частной инвестиционной компанией EQT VI. А закрыть сделку планируется ближе к концу года, при этом сумма сделки не разглашается.



   Новым владельцем подразделения Vertu принята стратегия по ещё большему продвижению продукта на рынке мобильных телефонов и увеличению присутствия бренда в элитном сегменте мобильных телефонов. А для достижения этой цели компания EQT VI намерена произвести значимые вливания денежных средств ещё на стадии разработки и продвижения новых продуктов бренда Vertu, а также для того, чтобы расширить розничную торговлю продуктом компании.