|


Поиск по сайту

загрузка...

Проектор звездного неба

  Желая произвести на нужного человека хорошее впечатление, многие всячески пытаются выделиться. Порой такие способы доходят до абсурда. Хотя, если подумать, то в нашем веке проще сделать тату с именем любимого человека, чем совершать в его честь поступки. Но, с другой стороны, это слишком просто, татуировкой никого не удивишь, да и со временем, наспех сделанная картинка, становится поводом для упреков личных или со стороны окружающих. Так вот, нет ничего лучше, чем оригинальный подарок. Не стоит уповать на то, что все лучшее сделано своими руками! Вы же в курсе, какими бывают эти руки, так что дело совсем не в них. Тут нужна ваша фантазия и изобретательность. Девушкам обычно дарят мишек, цветы или духи, молодым людям чаще всего достаются портмоне, флешки, мужской парфюм и «мыльные» принадлежности. Да уж, с таким набором далеко не пойдешь и звезд с неба не схватишь. Кстати о звездах, они ближе, чем мы думаем. Нет, новые открытия астрономов тут не при чем. 

Проектор звездного неба

   Помните у мам или бабушек были такие светильники с диском внутри, который вращаясь, создавал причудливые узоры на стенах и различные иллюзии? Так вот, современный мир сохранил что-то на подобии таких светильников. Человека всегда тянула неизвестность. Звездное небо всегда было пристанищем для романтичных натур, ценителей холодной и далекой красоты. Получить кусочек звездного неба вам помогут светильники-проекторы. Как и любой другой светильник, проектор звездного неба источает приятный в ночи свет. Только светятся в нем не простые лампочки, а горят «звезды». Проекторы бывают различной конструкции и потому их свет может напоминать звездное небо с большей или меньшей степенью сходства. Соответственно, чем больше возможностей смены цвета, тем красочнее будет ваше домашнее небо. После этого, люди, страдающие скептицизмом должны упасть в обморок, ибо такой проектор не только звезды, а весь млечный путь способен уместить на потолке и стенах даже самой маленькой комнатки. Вот теперь уж точно можно давать обещания доставать с неба звезды. Все светила вселенной будут мерцать и переливаться в вашей комнате так, что даже огни Лас Вегаса покажутся тусклыми. 

   К слову, проектор звездного неба в своем роде не единственный. Есть еще масса других светильников с проекциями радуги, морских волн, морского дна с красочными рифами и их многочисленными обитателями. Создавая атмосферу с их помощью можно почувствовать себя покорителем космоса или жителем сказочной Атлантиды.