|


Поиск по сайту

загрузка...

Программы тренеры по фитнесу - для мобильного телефона.

   Всегда быть стройной и не прилагать к этому никаких усилий – вот она мечта, мечта,  которая никогда не сбудется просто так. Потому что красивое, спортивное тело – это результат тренировок.  Высокие результаты требуют соответствующей отдачи, поэтому чтобы спокойно, так сказать,  с чистой совестью съесть булочку другую, а потом краснеть на пляже исключительно от солнца, одними приседаниями раз в месяц не отделаешься. Хотя, есть счастливчики, которые встречаются как среди юношей,  так и среди девушек, которые почему-то не полнеют, хотя и поглощают перед сном макароны по-флотски. Но, со временем метаболизм в организме замедляется, поэтому жиры накапливаются и накапливаются. В общем, не нам объяснять, как важен спорт в жизни и для жизни.

   Занятия должны быть интенсивными, с посильными нагрузками и постепенным их увеличением и главное в этом – систематичность. Но, не смотря на то, что повсеместно открываются фитнес-центры, спортивные клубы и т.д. не все стремятся заниматься чем-то полезным для здоровья. Причин этого несколько. Это:  конечно же,  лень (в любом безделье без нее не обойтись), отсутствие времени (как нам кажется), нехватка денег. Да, действительно, в большинстве случае за работу с тренером-профессионалом приходится отдавать немалые деньги, а про индивидуальные занятия вообще говорить не стоит.  Тот,  кто ищет – найдет, поэтому  фитнес программы приобрели иной вид – цифровой. Что всегда находится под рукой практически 24 часа в сутки. Это мобильный телефон, благодаря которому теперь можно скачать специальную программу и индивидуальный фитнес тренер вам обеспечен. Остается только запастись терпением и решимостью одержать победу над собственными «запасами». Насколько действенны эти программы и как они работают?

Программы тренеры по фитнесу - для мобильного телефона.

   На самом деле есть масса программ-тренеров по фитнесу. Основной их принцип базируется на работе с физическими данными. Так, введя рост, возраст, вес и желаемую цель в настройках программы, она автоматически задает вам курс тренировки на каждый день,  анимированный персонаж выполняет эти действия и вы, соответственно вместе с ним.  Следует помнить, что такие программы-игры не учитывают индивидуальных особенностей, так, с некоторыми заболеваниями противопоказаны те или иные нагрузки (с сотрясением головного мозга нельзя прыгать и т.д.).

   Есть и фитнес-приложения другого типа, которые содержат программы  обучения различным направлениям (йога, калланектик, боди-флекс). Это обучающие-мини инструкции, где описан порядок выполнения упражнений.  Большинство программ указывают и расчет калорий в зависимости от выбранного вами фитнеса, но этот расчет лишь приблизительный. Хотя, демонстрация потраченных на упражнение калорий является неплохим стимулом для более усиленных тренировок и, после этого вы подумаете,  прежде чем скушать что-то лишнее.