|


Поиск по сайту

Противоударные и влагозащищенные наручные часы

   Нередко мы сталкиваемся с необходимостью покупки специализированных механизмов. Мы вынуждены делать это в связи с рядом обстоятельств, которые зачастую связаны с работой или хобби. Улучшение качеств предмета позволяют использовать их в рамках нестандартных условий. 

   Миру уже давно известны телефоны, которые обладают повышенной защитой от механических повреждений, влаги и т.д. Придется чем-то жертвовать взамен на более прочную конструкцию, в случае с телефонами жертвой становится их внешний вид, вес, дизайн. Но,  предполагается, что в экстремальных условиях, собственно, на что и рассчитан телефон с повышенной защитой, на красоту и стильный дизайн модели сотового никто и не будет обращать, ведь главное – рабочие качества. Аналогично устроены и ноутбуки. Несмотря на то, что противоударность и влагозащищенность не помешала бы всем моделям, эти качества характеризуют специализированные модели.  Такие гаджеты необходимы лицам, которые активно занимаются экстремальными видами спорта, работают в неблагоприятных условиях. Хотя, если вы любитель попить чай, зависнув над ноутбуком,  и считаете такие условия экстремальными, прежде всего для техники, то флаг вам в руки, смело шагайте и покупайте ударопрочный и влагозащищенный ноут.

Противоударные и влагозащищенные наручные часы

   Но, мало кому придет в голову тащить ноутбук на спортивную площадку или в ванную комнату, куда более здравомыслящим решением будет оставить ноут подальше от прыгающих мячей и воды. А вот наручным часам достается большая часть тягот человеческой жизни. Не то, чтобы все обладатели часов злоупотребляли или недолюбливали этот гаджет, так нет, все совсем наоборот. Просто есть люди, которые относятся к часам, как к аксессуарам и одевают их только к деловому костюму, когда надо произвести впечатление пунктуального и ответственного человека, ну вы понимаете, такие случаи бывают у каждого. Другие же не  расстаются с этим механизмом, носят часы всюду, некоторые даже не снимают перед сном. Так вот, эта категория поклонников часов нередко ловила себя на том, что они делали ремонт квартире, принимали душ, плавали в бассейне, играли в теннис вместе с часами.  И вот, потирая мочалкой спину, внезапно осознается, что на руке тикают наши верные спутники. Вот для таких забывчивых поклонников часов как раз и потребуются механизмы с  повышенной защитой от ударов и влаги. Такие часы не боятся грязи, воды, давления и т.д. а что касается дизайна, то их корпус,конечно, адаптирован под неблагоприятные условия, но, при желании вы сможете найти такую модель часов, которые никогда не выдадут их «стальной» сущности.  С такими наручными механизмами не страшно даже сплавляться на байдарках, как вариант для заядлых экстрималов. В общем вы поняли, что пользу от часов с повышенной влаго- и ударозащищенностью могут получить и обычные пользователи столь неприметного, подчас, но важного и популярного аксессуара.  А если учесть, что часы – это гаджет,  к которому мы  быстро привыкаем, то потерять их из-за летнего дождика будет как минимум обидно.