|


Поиск по сайту

Противоударные и влагозащищенные ноутбуки

  Каким только напастям не подвергается нежный «организм» ноутбуков за  время эксплуатации. Смертельным для ноута может быть не только нечаянно пролитое кофе на клавиатуру, но и различные падения.  Вот тогда и стоит вспомнить о защищенных ноутбуках, которые привнесут уверенность в ваши действия.  Примером таких ноутов могут служить модели DESTEN CyberBook. Эти модели помимо высокой производительности, обладают повышенной влагозащищенностью, ударопрочностью. С такими ноутбуками не страшно работать в экстремальных ситуациях.  Поэтому чаще всего их используют сотрудники транспорта, МЧС, медицины, экстрималы, вооруженные силы. Такие ноутбуки не боятся ударов, воды, чрезвычайно высоких или низких  температур и других условий, в которых обычный ноутбук  сдастся через несколько секунд работы.  Этим гаджетам не страшны грязь и пыль, вибрации. Ноутбуки DESTEN CyberBook дают уверенность людям, которые работают в сферах, где особенно ценится надежность и прочность,  повышенная  устойчивость к внешним факторам. Принципы защиты ноутбуков давно откатаны в защищенных мобильных телефонах.  

  В зависимости от сферы применения ноутбука, усиливается та или иная сторона его защиты. Поэтому можно без труда подобрать  оптимальную модель, идеально справляющуюся с задачами в условиях вашей работы. Так, для работы в транспортной сфере (авто, ЖД, авиалинии)  у ноутбука усиливается устойчивость к  амплитудным колебаниям, вибрациям, ударам. Ноут, защищенный  от брызг и пыли, прямых солнечных лучей -   также дает  уверенность в маневренности на дорогах. Собственно, эти ноутбуки подходят и для работы в обычных условиях. Ведь бывает и так, что условия обычной квартиры или офиса могут стать настоящим испытанием для ноута (у всех свои причуды).  Промышленный ноутбук из разряда особо устойчивых, используемый при работе с реагентами и другими химически-агрессивными веществами, вполне не поддаются воздействию сероводорода, аммиака, озона и т.д.  поэтому, можно смело сказать о том, что защищенные ноутбуки обладают исключительными техническими характеристиками. 


  Вполне логично возникает вопрос, почему же эти ноутбуки не поддаются воздействию агрессивных условий внешней среды, химических реагентов и т.д.?  Защищенные ноутбуки не подвержены воздействию пыли по простой причине, в них отсутствует вентилятор для системы внутреннего охлаждения системы.  Благодаря закрытой термосистеме, такие ноутбуки работают при низких и высоких температурах, диапазон которых варьируется от -50 до +50 градусов.

  Что касается воды, то внутренние части ноутбуков DESTEN CyberBook выполнены по принципу раздельной герметизации, т.е. вода или химический реагент, попав в один отсек,  остается там, не выводя из строя работу системы другого отсека.