|


Поиск по сайту

Противоударные и влагозащищенные телефоны

Samsung B2100

Этот телефон по праву может называться «неубиваемым». Он отлично подойдет для нашей экстремальной жизни и любителей путешествий в небезопасные места. Да, этот телефон не стильный, но зато очень надежный.

самсунг Б 2100

Телефон соответствует стандарту защиты IP57. Он устойчив к перепадам температур и работоспособен как при низких, так и при высоких температурах. Его можно топить в воде, так как он выдерживает погружение на глубину до 3 метров и может там находиться в течение 30 минут. Он также устойчив к солнечному воздействию, высокой влажности и выдерживает все удары и падения, которые обычно происходят с мобильным телефоном в быту и путешествиях.

Неубиваемый телефон Samsung B2100 полностью сделан из пластика. Некоторые его части специально прорезинены. Для защиты микрофона и динамика в телефоне есть особая мембрана, которая позволяет проходить звуку, но предотвращает попадание пыли и влаги.


Мы проверил ряд испытаний, и подтверждаем, что эта модель, действительно противоударный телефон Samsung B2100 с легкостью выдержит падение на землю, и останется в рабочем состоянии даже после нахождения в воде целиком. Он выдерживает и более суровые испытания. Мы ездили по нему на автомобиле, играли  ним в футбол на асфальтированной площадке, прыгали по нему и по очереди кидали его об стену. Но этот телефон выдержал абсолютно все и продолжал работать, как, ни в чем не бывало. Это конечно вызывает неописуемый восторг у тех, кого в телефоне в первую очередь интересует его надежность.

После всех испытаний, телефоне не то, что не треснул, на Samsung B2100 даже не осталось царапин. Поцарапать его удалось только автомобилю, а это с учетом, что вес автомобиля в 15 тысяч раз превышает вес самого мобильного.

Все вышесказанное говорит о том, что Samsung B2100 особенный телефон из класса бюджетных телефонов, у которого возможности совсем не бюджетные, а гораздо выше.

Samsung E2370

Мобильный телефон Samsung Е2370 станет отличным приобретением для людей ведущих активный образ жизни. Это стильный и очень прочный мобильный телефон, который предназначен для туристов, спортсменов и любителей экстремальных видов спорта.

 

Заявленный уровень защиты этого телефона IP54. Этот уровень защиты, указывает, что в телефон не попадет пыль и влага, он будет устойчив к солнечным лучам и выдержит высокие и низкие температуры, удары и падения. Но погружать в воду Samsung Е2370 нельзя.

Samsung E2370Samsung Е2370 изготовлен из пластика, без резиновых вставок по бокам. Его можно смело уронить на пол и не бояться, что он не будет после этого работать. Но если поставить себе цель уничтожить этот телефон, то это сделать можно, но довольно сложно.

Сверху на телефоне есть отверстие для карабина. Карабин в комплекте к телефону не прилагается. Аккумулятор от попадания влаги защищает резиновая вставка. Сам же аккумулятор здесь особенный.

Как заявляет компания Samsung, их противоударный телефон модели Е2370, работает дольше остальных телефонов с аккумуляторами повышенной емкости. В режиме разговора телефон проработает почти сутки (до 22 часов), а в режиме ожидания 67 дней.

Проведя тесты, мы выяснили, что все вышесказанное является правдой. Телефон выдержал наезд двухтонного автомобиля, падение с большой высоты и другие испытания. После этого он работал как будто, вы его только что купили. Внешний вид практически не изменился, на телефоне осталось все парочка незаметных царапин.

Стоит отметить, что в телефоне Samsung Е2370 очень громкие динамики. Будильник играет настолько громко, что просыпаются все. Так же, за счет динамиков, удобно вести разговоры даже при сильном шуме. Вы и ваш собеседник без проблем будете слышать друг друга.