|


Поиск по сайту
  Стенки под заказ — это возможность совместить множество отдельных вещей в один красивый, цельный продукт. Стенки на заказ — это уникальная возможность сделать эксклюзивный, дизайнерский интерьер вашей квартиры. Теперь письменный стол, телевизор, домашняя библиотека и шкаф для вещей могут находиться рядом, прекрасно гармонируя и дополняя друг-друга. Изготовление стенок под заказ подойдет тому, кто знает какую мебель он хочет, но в мебельных магазинах ничего подобрать не удалось (не устроили цена или внешний вид продукции).

Пульсоксиметр iHealth PO3

Сегодня, создана масса различных приспособлений и устройств, позволяющих следить за собственным здоровьем. К числу таковых относятся пульсометры, шагомеры, прочие программные продукты и приложения, которые действительно могут показывать различные данные о вашем организме. Среди таких, существует и пульсометр iHealth. Если быть более точным, то это даже не пульсометр, а пульсоксиметр, потому как он считает не только количество ударов сердца в минуту, но и рассчитывает насыщение крови кислородом. Что ж, посмотрим на него ближе.


Прежде всего, стоит отметить, что прибор подключается лишь к iOS-устройствам, да и только. Гаджет имеет весьма интересный и простой дизайн. Он небольшой по размерам, очень даже красивый и по-современному гармоничный, сделан из приятного на ощупь софт-тач пластика и имеет молочно-белый цвет. Крепиться пульсоксиметр по принципу прищепки – о просто закрепляется на пальце (как правило, это палец левой руки), после чего достаточно нажать одну кнопку, и устройство начнет свою работу. В целом, гаджет может работать и без телефона, отображая данные на собственном, небольшом экране. Однако для полноты полученных сведений лучше установить специальную программу на телефон, и после чего следить за гаджетом уже с экрана мобильного телефона. Подключение же к телефону, дает возможность взглянуть на следующие дополнительные функции:

- кривая сердечного перепляса;

- параметры индекса перфузии;

- результаты предыдущих данных.

Индекс перфузии показывает, насколько велика сила пульса, и исчисляется она в относительных единицах. А вот на самом экране устройства отображается лишь два параметра – частота пульса и насыщенность крови кислородом. Касательного второго параметра, то тут он просто показывает, все ли в порядке с дыхательной системой человека. Если же по какой-то из причин, в легких наблюдается недостаток кислорода (например, после изнурительной физической работы, или после пробежки), то устройство сразу оповестит вас об этом.


Интересно, что отслеживать все параметры можно в онлайн режиме. То есть, для просмотра данных не нужно заниматься физическими упражнениями, а потом смотреть, что же с вами происходит. Таким образом, можно надеть устройство на палец и заниматься физическими нагрузками одновременно, и в случае чего, система оповестит вас о тех или иных проблемах. Что же касается цены прибора, то на сегодняшний день, он стоит порядка 40 долларов.