|


Поиск по сайту

Пылесосы Rainbow

   Неотъемлемым помощником в борьбе за чистоту является пылесос. И каких только моделей нет. Вот сейчас и поговорим о самых ходовых, необычных и практичных моделях. Начнем, пожалуй, с самых практичных, к которым можно отнести модели rainbow. Итак, rainbow пылесос цена на который приятно удивит даже самого изыскательного чистюлю.  Особенность  модельного ряда всех пылесосов Рейнбоу заключается в сроке их эксплуатации, можно сказать, что это вечный помощник. Такие модели очень мощные и довольно большие, поэтому скорее подойдут для обслуживания больших по габаритам помещений.

   Остановимся и на необычных моделях, а именно робот-пылесос. Такие модели можно найти как специализированных магазинах бытовой техники и электроники, так и в магазинах  подарков. Примером тому может служить сеть магазинов «31 век». Итак, робот-пылесос работает сам по себе, его достаточно просто включить и забыть о гаджете на некоторое время, пока он справляется с пылью и прочей грязью на полу. Удобно – да, практично – отчасти. Как показывает практик, такие «самостоятельные» гаджеты не всегда убираются в пола всю грязь, особенно эта проблема знакома любителям домашних животных, когда шерсть питомцев буквально становится одним целым с паласом. Робот-пылесос нельзя назвать универсальным на 100%, т.к. с его помощью очень трудно почиститьмягкую мебель, убрать пыль в труднодоступных местах (углы) и т.д. в общем, такие модели можно расценивать, как игрушку или гаджет для ленивых, либо очень занятых людей.  Хотя, прогресс не стоит на месте и через пару лет такие проблемы решатся сами, так что можно смело заявлять, что будущее стоит именно за такими моделями. На то она и умная техника, чтобы освобождать человека от лишних забот, предоставляя все больше времени на другие, более важные занятия.


  Ходовые модели – типичные пылесосы для домашнего использования с обычным контейнером или аквафильтром. Что ту можно сказать – мощнее, значит лучше. Именно  по этому принципу и выбирают большинство моделей. Действительно, ни навороченные щетки, ни куча насадок не способны дать максимального эффекта частоты, так что мощность всасывания решает все.  Совсем другое дело – удобство. Сама по себе уборка итак не доставляет радости, а если и техника напрягает, то даже поверхностная уборка превращается в пытку дня. Итак, какие удобства может предложить намобычный пылесос? Во-первых - контроллер, наиболее удобными считаются модели с контроллером на ручке, т.к. можно регулировать мощность, не отвлекаясь от процесса чистки. Это очень удобно, особенно когда приходится постоянно переключаться с пола, на мебель. Наличие насадок – не обязательно, но тоже было бы не плохо. Различные насадки на щетку или дополнительные щетки позволяют очищать различные поверхности и труднодоступные места вашей квартиры (пыль под плинтусами и шкафами, ковры с крупным ворсом).  В-третьих – удобство очищения самого пылесоса. Мешки для пыли к счастью канули в прошлое, теперь почти все модели оснащены контейнерами, которые не надо мыть или, что еще хуже выбивать.