|


Поиск по сайту

загрузка...
Рации для дальнобойщиков

Рации для дальнобойщиков

   Автомобиль это способ путешествовать, работать и просто наслаждаться жизнью. А что бы вождение действительно доставляло удовольствие, век продвинутых технологий предлагает автомобилистам массу различных гаджетов для работы или развлечения, для любителей путешествовать или людей, предпочитающих посмотреть кино на диване, полезных в дороге и не очень, делающих поездку безопасной или не совсем таковой. 

    В большом городе с вечными пробками на дорогах довольно полезным и занятным может быть авто-коммуникатор. Это способ общения с другими водителями при помощи смайликов или предложений. На заднее стекло автомобиля вешается дисплей и при помощи пульта управления можно набирать разные предложения и словосочетания (я спешу, первый день за рулем и др.). Зарядные устройства от прикуривателя пригодятся как в дальних поездках, так и на повседневных маршрутах. В случаях аварий кто виноват, поможет разобраться камера, которая крепится на приборную панель или на лобовое стекло. Обзор таких камер составляет 180 градусов, поэтому ни одно нарушение или курьезный случай не скроется от электронного ока. Для любителей «погонять» очень полезным будет «Антирадар», устройство, реагирующее на скрытые камеры. Такой гаджет имеет настройки, адаптирующие его работу к городу или к трассе, что позволит избежать нежелательных штрафов на нарушение ПДД. Авто навигаторы уже давно активно используются не только любителями дальних поездок. В рамках городских дорог, навороченный всякими опциями навигатор и дорогу покажет и о пробках предупредит. Некоторые модели еще дополняют в себе функции ТВ

рация для дальнобойщиков

    Большую часть свое жизни за рулем проводят дальнобойщики. Авто для таких людей дом родной. В длительном и трудном пути разные приборы сопутствуют максимальному комфорту езды, но никакая техника не заменит человека. Рации для дальнобойщиков специально разработаны для коммуникации с другими водителями. В любой трудной и неясной ситуации такие рации выручают водителей большегрузов. При выборе такого гаджета особое внимание следует уделить диапазону частот и способу зарядки. Действительно качественные приборы улавливают до 40 станций, поэтому даже в самом затерянном уголке нашей необъятной родины всегда будет шанс связаться с напарником или службой помощи. От дешевых раций не следует требовать высокой дальности связи и ее качества. Как правило, между грузовиками связь при помощи недорогих моделей улавливается на расстоянии 20 км. Согласитесь, этого расстояния не достаточно для тех, кто проезжает расстояния в тысячи километров. Качественные рации для дальнобойщиков имеют многоканальную связь с высокой степенью помехозащищенности, что позволяет оставаться на связи в радиусе до 40 км.