|


Поиск по сайту

загрузка...

Раскрученный бренд или китайская реплика телефона за меньшие деньги?

    Нужен новый хороший телефон? Зачем переплачивать большие деньги в магазинах и перекупщикам сотовых сетей, если есть прекрасная возможность выбрать отличную модель мобильного телефона на aliexpresslab.ru. напрямую от поставщиков. Покупать в обычных магазинах уже не так выгодно как раньше. Они накручивают цены, выбор ограничен каждым конкретным магазином.

    Современные интернет-магазины набирают все большую популярность, бояться с ними сотрудничать не стоит, их политика прозрачна, обманов не бывает. Если это, конечно, известный бренд уважающего себя и своих покупателей онлайн-магазина. Сайтов малоизвестных однодневных продавцов лучше избегать. Единственный минус покупки телефона по интернету — небольшое время ожидания, но это полностью перекрывается выгодными расценками и возможностью не спеша изучить весь ассортимент.

    Самой большой выбор представлен на китайских сайтах, многие из них имеют русификатор, например aliexpresslab.ru.  Можно ли покупать их там? Рассмотрим тенденции последних лет. Ушли в прошлое подпольные мини-фабрики, теперь мобильные телефоны изготавливают в Китае на мощных и производительных заводах, с использованием собственных инновационных разработок и технологий. Уже категорически нельзя сказать, что телефоны из «поднебесной» некачественные или устаревшие.

    При сравнении последних моделей европейских и китайских производителей, преимущественный плюс склоняется в пользу наших восточных соседей. Их модели начинены самыми технологичными находками и решениями, которые европейским разработчикам и не снились. А главное — весьма демократичная цена на новейшие телефоны, которые по своим характеристикам превышают средние данные раскрученных брендов, но намного их дешевле. Например, смартфон Thl 5000 имеет шикарную начинку, но его цена в пределах 10 тыс. (батарея в 5000mAh, 8 ядерный процессор  частотой 2,0GHz, оперативка 2 Gb, память 16Gb, графическое ядро  в 700Mhz, 2 сим-карты, Bluetooth, Wi-Fi). Отличная модель за небольшие деньги, но с функциями дорогих европейских телефонов.

    Перед покупкой внимательно изучите весь ассортимент, определитесь с ценовым сегментом. Чем больше фотографий с подробным изображением модели и ее техническими характеристиками  — тем лучше. Ознакомьтесь со всем разнообразием функций, обдумайте, все ли возможности устройства вам необходимы. Продукция поставляется всегда в полном комплекте — обязательное наличие зарядного устройства и наушников.