|


Поиск по сайту

загрузка...

   Реклама – двигатель прогрессивной торговли. Так, эффективная таргетированная реклама состоит из двух компонентов. Первый – небольшой информационный блок, т.к. текст. Второй компонент – графический, отражающий суть продукта или услуги. такая реклама в отличие от контекстной занимает меньше места.



Расширение возможностей для любителей чтения с помощью электронной книги


   В современном мире появляется все больше техники, которая направлена на улучшение условий жизни человека. Не так давно на рынке гаджетов появились электронные книги. Со временем эти устройства стали настоящими конкурентами обычным изданиям. В отличие от них, новинки имеют множество достоинств. Во-первых, они очень удобные, что позволяет владельцу не расставаться с чтением любимой литературы на время путешествия или поездки на работу. Такое устройство будет занимать минимум места в женской сумке или мужском кейсе, в отличие от печатных книг. В памяти ридеров может храниться целая библиотека. Достаточно только загрузить необходимые книги в электронном варианте, которые можно бесплатно скачать или купить в Интернете. Во-вторых, электронные ридеры обладают набором разных функций. С их помощью можно не только читать, но и еще слушать музыку, смотреть фильмы. В-третьих, можно экономить на покупках в книжных магазинах. 

 

  Выбирая электронную книгу, следует обратить внимание на основные характеристики устройства. В продаже имеются товары с диагональю экрана от 6 до 10 дюймов. Также экран может быть сенсорным, иметь разное разрешение и подсветку. Чем больше популярных форматов текста, музыки и видео поддерживает гаджет, тем лучше. В таком случае владельцу книги не придется пользоваться дополнительными программами для переформатирования скачанных файлов. Информационную вместимость некоторых моделей электронных книг можно расширить с помощью дополнительной карты памяти.

    Производители выпускают устройства с TFT-матрицей и технологией E-ink. Дисплеи с TFT-матрицей уже успели стать привычными для многих, поскольку их используют в мобильных телефонах, телевизорах, мониторах компьютеров. Технология E-ink была разработана специально для электронных книг. В переводе с английского название этой технологии означает «электронные чернила», так как она имитирует привычный напечатанный текст. При чтении такого текста не будут уставать глаза. Наиболее оптимальным вариантом являются книги с углом обзора экрана не менее 180°. 

    Среди популярных производителей ридеров следует отметить Wexler, Sony, Pocket Book, E-Book, Onyx. Некоторые модели отличаются встроенным процессором, а также модулем Wi-Fi. Благодаря этому у пользователя будет доступ к всевозможным мультимедийным развлечениям. 

    Цена на гаджет будет зависеть от его функциональности и новизны. Самую обычную модель можно купить от 120$, а за устройство с полным набором функций и дорогой сборкой придется заплатить до 670$. 

    Перед покупкой электронной книги следует определиться с желаемым набором функций, размером устройства. Если покупатель заботится о здоровье глаз, то лучше отдать предпочтение ридеру с технологией E-ink.

    Несмотря на то что электронные книги набирают популярность среди любителей чтения, они не смогут передать чувства и эмоции, которые возникают при запахе краски и бумаги нового печатного издания любимого произведения.