|


Поиск по сайту

загрузка...

http://cocon-luxe.com/shop/?brand=Gottex   Плавать очень полезно.  Плавать приятно, но вдвойне приятно делать это в красивом и качественном купальнике. Именно такие купальники вы сможете приобрести на сайте Cocon-luxe.com  Здесь представлены раздельные купальники, купальники для профессионального плавания, закрытые купальники, парео и другое.



Расширенные возможности Nokia Lumia

   Как известно, компания Nokia давно перестала заниматься выпуском лишь телефонов. Так, в их ассортименте появилось много аксессуаров и гаджетов, помогающих стать телефонам одноименной компании более функциональными и оригинальными. К таким примерам можно отнести беспроводные зарядные устройства, автомобильные устройства заряда и беспроводные наушники. Также, помимо официальных продуктов Nokia существуют компании, которые активно сотрудничают с гигантом, и предлагают свои собственные изобретения.

   К таким продуктам можно отнести магнитные линзы, которые являются настоящим помощником для Nokia Lumia. Если владельцу телефона может показаться недостаточное качество фотографий, которые получаются при съемке на Lumia 920, он может купить специальные линзы, которые крепятся к камере смартфона. После этого, смартфон будет вооружен 12-ти мегапиксельными линзами, жаловаться на которые больше не придется.


   Также, весьма интересным продуктом является солнечное зарядное устройство, которое поможет оставаться на связи в походе, поездке на дачу, в горах, в общем, вдали от дома. Емкость данной зарядки составляет полторы тысячи миллиампер в час, что является достаточным показателем для зарядки смартфонов. Если же владельцу телефона солнечная зарядка не подойдет, он может воспользоваться уже давно распространенной динамо-машиной. Да, и для телефонов Nokia существуют подобного рода устройства, которые, казалось бы, давно уже отошли в прошлое.

   Также, для смартфонов финской компании производят водонепроницаемые чехлы, которые  не просто предотвращают попадание воды в телефон, но и позволяет осуществлять снимки прямо под водой, как в пресной, так и соленой воде. Один из самых почетных производителей данных чехлов, является компания BeachBuoy, которая плотно сотрудничает с финнами.

   И таких аксессуаров существует целое множество. Такая концепция позволяет сделать смартфоны более интересными, увлекательными и оригинальными. Поскольку в последнее время мобильные телефоны стали немного скучными, производство подобных аксессуаров является весьма кстати. Таким образом, продукты от компании Nokia никогда не позволят рейтингам своих смартфонов упасть до низкой отметки. К тому же, всегда находятся сторонние компании, которые предлагают свои собственные изобретения, и если они находят себе какое-нибудь практическое применение, это выгодно обеим сторонам.