|


Поиск по сайту

загрузка...

Разлочка телефонов: как разблокировать Alcatel

Приобретая мобильные устройства последних моделей, владельцы нередко сталкиваются с проблемой привязки телефона к определенному оператору. При этом он не всегда удобен/выгоден в пользовании, а может быть и вовсе недоступным. Как разблокировать Alcatel или аппарат иного бренда? Вариант самостоятельно решить проблему — не самый удачный.  Наилучшим станет решение приобрести специальный код, который Вам подберут на сайтах соответствующей специализации. Многие пользователи, к примеру, рекомендуют IMEI-Server.

Как получить код в онлайн-сервисе?

Не знаете, как разблокировать Алкатель с помощью специального портала? На самом деле в этом нет ничего сложного. Нужно просто соблюдать определенный алгоритм действий. Для начала:

1. отыщите подходящий сайт;

2. пройдите процесс регистрации;

3. введите данные о телефоне;

4. получите код.

Вам необходимо будет вписать модель устройства, IMEI, Provider ID. В отдельных случаях также потребуется указание страны и оператора. Ожидание результатов и разблокировка Алкатель, как правило, не занимает много времени, если оформление соответствует всем правилам. После этого можно сразу приступать к введению кодового значения. Для большинства моделей бренда Alcatel действует следующий алгоритм:

1. включите телефон, не вставляя SIM-карту;

2. в свободное поле с клавиатуры введите «*#0000*код#»;

3. вбейте анлок-код следующим образом: «*#0001*код#».

Однако нужно понимать, что данная система действий подходит далеко не всем разновидностям указанного бренда. Поэтому, если Вам нужно разблокировать Alcatel, предварительно сверьтесь со списками предложенных моделей. Если в реестре отсутствует конкретно Ваш вид устройства, то правильным станет решение обратиться с подобным вопросом к консультантам сервиса.

На что следует обратить внимание, подавая заявку на получение кода?

Количество слотов для SIM-карты. Заказ кодового числа для телефона с одной симкой обычно не вызывает дополнительных вопросов. Однако владельцы устройств сразу с двумя залоченными слотами обычно спрашивают, можно ли оформить обе штуки одной заявкой. Ответ — нет, разлочить Alcatel таким образом не получится. Каждая карточка оформляется отдельно. То же самое касается, если заказчик имеет в распоряжении сразу несколько телефонов.

Количество попыток ввода. Изначально в телефоне заложено десять проб. Если все они использованы, то у Вас не получится разлочить Алкатель. Обращаясь в IMEI-Server, учитывайте также тот факт, что для некоторых моделей предполагается сразу несколько кодов. Убедитесь, что количество проб позволяет ввести все полученные числа.

Запрос кода. Иногда пользователи, которым нужна разлочка Алкатель, обращаются на сайты по предоставлению кодов с жалобой на то, что в телефоне некуда вводить полученную комбинацию. Требование возврата средств в этом случае неуместно, поскольку сервисы не несут ответственности за данную проблему. Поэтому перед тем, как прибегать к описанным услугам, проверьте, есть ли на Вашем аппарате запрос на кодовое число, поле для ввода.

Не найден Provider ID. Если у Вас возникла проблема такого рода, не спешите огорчаться и отказывать от телефона. В большинстве случаев достаточно просто просмотреть иную базу кодов или другой сервер — и проблема станет решаемой. В отдельных случаях можно указать только IMEI и модель. То же самое касается ситуаций, если в ответ Вы получили фразу «Нет данных». В крайнем случае пользователь имеет полное право обратиться за дополнительными ведомостями к консультантам сайта.

Если Вы сомневаетесь в выборе подходящего сайта по предоставлению кодов, то рекомендуем Вам IMEI-Server. Здесь можно получить весь спектр необходимых услуг за максимально доступные цены. Порадуют гарантии и оперативность выполнения работ. Все непонятные моменты разъяснят консультанты. Не старайтесь решить проблему с телефоном самостоятельно — IMEI-Server сделает всё за Вас!