|


Поиск по сайту

загрузка...
    Светодиодные лампы или светодиодные светильники в качестве источника света используют светодиоды, применяются для бытового, промышленного и уличного освещения. Важный, просто даже огромный плюс светодиодной лампы - устойчивость к перепадам напряжения при постоянной яркости свечения. Здесь лампа накаливания сильно проигрывает - наверное каждый видел как мерцает лампочка при изменении напряжения в сети. Причем светодионные светильники могут быть не только экономными, но еще и красивыми. Например как эти люстры для прихожей http://www.100lamp.ru/lustry/dlya-prikhozhey/. Правда ведь красиво?

Разница использования мобильного телефона между мужчиной и женщиной

На ваш взгляд, одинаково ли пользуются мобильным телефоном мужчины и женщины? Если вы ответили «Нет», то тут вы совершенно правы, но если ответили «Да», существенно ошибаетесь. В этой статье мы расскажем о том, насколько различно пользуются мобильными телефонами представители мужского и женского начала.


Но, для начала следует определиться, в каких областях они используются различно. Ведь телефон сегодня – это многофункциональное устройство, позволяющее использовать его совершенно по-разному. Понятно, что в телефоне есть функция звонков, помимо которой: отправка текстовых и мультимедийных сообщений, выход в интернет, возможность использовать телефон как мультимедийное устройство и так далее.

Что же касается звонков по мобильному, то здесь ими естественно пользуются все – независимо от пола. Стоит лишь сказать, что женщины уделяют времени звонкам на 35% больше нежели мужчины, но совершенно точно, 100% людей пользуются звонками. А вот что же касается отправки СМС сообщений, то тут ситуация несколько иная. Согласно статистике, около 75% мужчин пользуется функцией отправки СМС, в то время как более 82% женщин, также пользуются этим.

Использование в телефоне электронной почты сохраняют первенство мужчины – примерно 65% мужчин пользуются этой функцией, в то время как только60% женщин. Говоря о просмотре страниц в Интернете, то здесь всего на пару процентов лидируют женщины – 64% против 62%. А вот в социальных сетях разрыв между мужчинами и женщинами более высок. Так, он составляет в пользу женщин – примерно 57-58% женщин пользуются телефонами для общения в соц. сетях, в то время как всего 47% мужчин пользуются тем же самым.


В сфере проведения времени в играх и приложениях, также лидируют женщины – около 38% всех женщин пользуются играми, а среди мужчин – всего 28%. Намного меньше разрыв в плане установки приложений в телефон. Всего 26% и 27% мужчин и женщин соответственно, устанавливают приложения и системные программы. Что же касается съемки фото и видео на телефон, то тут также побеждают представительницы слабого пола – около 26% (мужчин, около 19%). Но, вместе с тем просмотр видеоконтента принадлежит в большей степени мужчинам, так как смотрят видео порядка 17% мужчин. У женщин, этот показатель равен едва ли 13%.

Также, победа мужчин сохраняется и в случае пользования беспроводными системами связи (включая GPS-навигацию, и использование технологии Wi-Fi). Мужчин в этом соотношении около 13%, в то время как женщин всего 11%.