|


Поиск по сайту

загрузка...

Разработка сайтов в Москве

  Не секрет, что большинство предпринимателей заинтересованы в услуге под названием «разработка сайтов в Москве». Сегодня интернет предоставляет прекрасные шансы для развития бизнеса, поэтому все больше компаний стремится заявить о себе в Сети.

  Многие бизнесмены, которые не знакомы с отраслью web-разработки, не решаются заказать эту услугу, так как она пугает их сложностью. Опытные разработчики понимают, что создание сайта – непростой процесс, к которому следует подойти достаточно серьезно. Только в этом случае можно добиться хороших результатов, чтобы проект приносил прибыль владельцу. Рассмотрим типичные вопросы клиентов, чтобы прояснить ситуацию.


1. Что такое разработка сайта?

  Этот процесс представляет собой сотрудничество заказчика с командой разработчиков. Каждый технический специалист выполняет узкий круг задач, который соответствует его компетенции. Команда трудится сообща, а результатом ее работ является конкретная цель, которая поставлена перед web-ресурсом. Об этом пойдет речь далее.

 

2. Зачем это нужно?

  Обычно заказчики не понимают, зачем им нужен сайт. А после его создания часто остаются разочарованными, поскольку он не соответствует их представлениям. Для достижения целей их необходимо сначала поставить. Существуют 2 варианта.


1. Представительство в интернете

  Компанию, которая не имеет собственного сайта, вряд ли будут считать серьезной и современной. На основании этого предприниматели принимают решение о создании сайта. Глобальных целей перед проектом не ставят вообще. Компании нужен web-ресурс, адрес которого будут указывать на визитных карточках, каталогах, буклетах и т.д. В данном случае вполне подойдет web-ресурс, содержащий несколько страниц, на которых опубликована основная информация о компании. Этот подход имеет право на существование, если компания ведет успешный бизнес в оффлайне и пока не имеет необходимости в расширении сферы влияния и поиска новых клиентов. Наличие web-проекта в данном случае повысит имидж компании. В будущем можно изменить ресурс, чтобы заняться его продвижением.



2.Источник прибыли

  Специалисты рекомендуют использоваться web-ресурс в качестве эффективного инструмента для получения прибыли. В этом случае он должен быть продающим, чтобы привлекать потенциальных клиентов. Для этого к нему предъявляются следующие требования:

  • Удобная навигация, ориентация на посетителей;
  • Оригинальный и запоминающийся дизайн;
  • Полезный и интересный контент, который регулярно обновляется;
  • Круглосуточная доступность в Сети;
  • Высокие позиции в выдаче поисковых систем, чтобы его находили пользователи по ключевым словам.