|


Поиск по сайту

Redmond RMC-M70

   Мультиварка – пожалуй,  одно из наиболее полезных изобретений для быта в современности. Несомненно,  они помогают преодолеть синдром «вредной пищи»,  готовить в них легко и не хлопотно. Но сможет ли мультиварка заменить привычные нам газовые и электрические плиты?

   В мультиварке по сути можно приготовить абсолютно все. Пюре, макароны, мясо или рыбу, супы – это далеко не полный перечень блюд. Сами понимаете, каши в кастрюле постоянно пригорают, их надо помешивать, а вот в мультиварке такого не случиться. В общем, от вас требуется минимальное вмешательство в процесс приготовления пищи.  Теперь вы ничего не должны контролировать, ибо автоматика сама за вас все сделает. Поставьте лишь температурный режим и выберите нужную программу, а дальше занимайтесь делами поважнее.

   Мультиварка станет любимой бытовой техникой для тех, кто не умеет готовить или у   кого на это нет времени. Достаточно просто заложить все ингредиенты, к примеру, мясо, овощи и крупу, а на утро у вас будет уже готовый и все еще горячий завтрак.  Еще многие модели мультиварок имеют режим отсрочки приготовления пищи. К примеру, перед уходом на работу, вы положили все ингредиенты и поставили таймер на вечер, чтобы ужин был готов к вашему приходу. Опять же – минимум вмешательства. Точно также получается каша, которую заливают на ночь в термосе кипятком, только мультиварка умеет еще и готовить мясо, да, да, именно готовить, а не просто варить и парить. Теперь вы сможете готовить множество разных блюд, потому что мультиварки имеют множество режимов. К примеру, мультиварка Redmond RMC-M70 может тушить, выпекать, парить, варить суп, компоты и иные напитки, а также жарить. Как вариант, это отличный способ накормить гостей чем-то кроме вареных/жареных пельменей из магазина.

Redmond RMC-M70

   Ко многим мультиваркам идет еще и целая книжка с рецептами, где рассказывается о том, какие блюда можно приготовить и в каких пропорциях необходимо закладывать продукты. 

   Все блюда, которые готовит чудо-повар, получаются очень сочными. Так что, мясо в мультиварке просто невозможно испортить.  О минусах можно говорить лишь отчасти. Дело в том, что пища получается и полезной и готовиться очень просто, надо лишь привыкнуть. Так что минусом можно назвать лишь сам процесс приготовления пищи, по сравнению с традиционным. И еда готовится дольше, чем на плите.