|


Поиск по сайту


Самый большой в мире телефон. 

Мобильных телефонов сейчас очень много и удивить потребителя чем-то новым сложно. Тем не менее, рекорды как-то ставить надо и оператор мобильной связи Cricket решил сделать это совсем необычным способом. Для достижения эффекта неординарности, достойной восхищения и книги рекордов Гиннеса, ребята из Cricket решили сделать свой мобильный.И не простой, а самый большой в мире. Получилось весьма убедительно. Увеличивать в размерах решили боковой слайдер Samsung Messager. Как видно фотографиях, мобильный лежа на боку имеет размеры почти в два человеческих роста, а если его поставить как положено, то высота чудо-телефона будет в районе 4-5 метров.

Для изготовления телефона-годзиллы использовались такие материалы, как дерево, метал, LCD-панель довольно солидных размеров и, конечно же, "золотые" руки создателей, которые уже окрестили свое детище восьмым чудом света.



Самый маленький детский мобильный телефон в мире.

Детский, не значит игрушечный. Он полностью выполняет свою основную функцию - звонит маме и папе. Хотя в телефонную книгу можно занести гораздо больше номеров телефонов. Существуют варианты дизайнов как для мальчиков, так и для девочек.

 Вес у него – всего 60 грамм.


Самый маленький телефон в мире.

Самая маленькая мобилка


Относительно новый мини телефон на рынке, который, тем не менее, уже назван самым легким по версии книги рекордов Гиннеса. При весе в сорок грамм, эта малютка имеет габариты 72 x 37 x 7.8 мм. Другими словами Modu Mobile чудовищно маленький. Хотя, впрочем, телефончик вполне пригоден для выполнения ряда повседневных задач, как то отправка СМС, проигрывание музыки, просмотр фотографий и тому подобное. Правда некоторые функции доступны только после подключения внешних модулей. Тем не менее, даже с ними, этот аппарат задает планку сверхпортативности для сотен других моделей со всего мира.


Самый первый сотовый телефон в мире.

Сам сотовый телефон назывался Motorola Dyna-Tac. Это была трубка весом около 1.15 кг и размерами 22.5х12.5х3.75 см. На передней панели было расположено 12 клавиш, из них 10 цифровых и две для отправки вызова и прекращения разговора. Никакого дисплея, никаких дополнительных функций - они увеличивают вес аппарата. Аккумулятор позволял общаться по Dyna-Tac целых 35 минут, но вот заряжать его приходилось чуть более 10 часов. 



Самый дорогой телефон в мире. 

Вернее представляем три самых дорогих телефона. 

GoldVish Le Million - $1.3 миллиона


Diamond Crypto Smartphone - $1.3 миллиона


Bucheron for Vertu Cobra - $ 310,000

Глядя на эти телефоны, можно сделать только один вывод - телефон можно сделать сколь угодно дорогим, нужно просто поприклеивать на него драгоценных камней подороже. 



Самый дурацкий телефон по версии "Связь и сервис"

Поговорив по этому телефону на людях — вас на полном серьезе могут отправить в психушку. А действительно — редко встретишь людей мило общающихся с обувью.

Хотя конечно телефоном-мобильником уже никого не удивишь. Вот совсем скоро выпустят мобильник -соковыжималку, мобильник-тостер, мобильник-паяльная лампа или мобильник-пылесос.







Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: